в кемпе (магазин автозапчастей) консультанты смотрели по каталогу: в приору идут контейнеры из двух частей, контейнер и крышка к нему. но в наличии их нет и говорят никогда не было (в их сети магазинов)
а кто-нибудь пробовал "десятые" установить?
ТОчно десятые? А не двенадцатые? Задки у машин различаются - я пробовал от одиннадцатой - не подошли.
Когда покупал на ценнике было написано что десяточные, на контейнерах опознавательных знаков нет. Задки у машин разные, но нишы под карманы вполне могут быть одинаковые,у одинадцатой возможно другие.
Как это не подошли?! У меня от моей бывшей 2111 очень даже подошли.
Ну конечно они не падают в нишу, надо чуток подпилить ребра. Но мне было в лом этим заниматься.
В правую нишу нормально контейнер лег. А вот в левой какая-то коробка с проводами. Вот она и мешает чуток.
P.S.: Кстати из-за отсутствия этих ниш мне Калина не нравится. Привычка-великая штука!
В правую нишу нормально контейнер лег. А вот в левой какая-то коробка с проводами. Вот она и мешает чуток.
У меня хетч, у него задок чуть короче, и от одиннадцатой контейнеры оказались длиннее - там края не подпилишь уже
У меня седан, купил контейнеры от десятки, сели нормально. Конечно немного выпирают, но это меня вполне устраивает. Без контейнров, в карман лучше ничего не ложить, так как при любой кочке, если например лежит домкрат, могут появиться выбоины с наружней стороны.