Поставил себе АСОМИ, такое чувство, что на другую машину пересел. Значительно снизился уровень шума, руль стал приятнее. Когда устанавливали я посмотрел на штатные опоры, АСОМИ выглядят значительно солиднее. Мне понравились данные опоры, рекомендую всем. И напоследок, когда будете менять опоры, обратите внимание на отбойники. У меня оба треснули при пробеге 75 000 км.
Поставил себе АСОМИ, такое чувство, что на другую машину пересел. Значительно снизился уровень шума, руль стал приятнее. Когда устанавливали я посмотрел на штатные опоры, АСОМИ выглядят значительно солиднее. Мне понравились данные опоры, рекомендую всем. И напоследок, когда будете менять опоры, обратите внимание на отбойники. У меня оба треснули при пробеге 75 000 км.
А ставил приоровские или десяточные?И только стойки или комплект?
Я ставил именно Приоровские опоры. Не стойки, а опоры (комплект опорный подшипник вместе с опорой). Стоили они 2300. На сайте Асоми можно найти региональных представителей.
При повороте руля на месте ШРУС не хрустит, (по крайней мере пока с таким не сталкивался ни разу) Шрусы шелкают при троганье с повернутыми колесами, иногда в движении еле слышно. Если на месте то должны быть опорники.