фигасебе вы, уважаемый, еще и авто считать по дороге успеваете. встречных, на стоянке... а мы думаем, почему у нас в стране такая аварийность... __________________
а что пассажирам в автобусе тоже надо шоферу помогать?
Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
Fandorine, GTC Респект:biggrin:
А вообще-то Приор у нас и без подсчетов (на глазок) больше, чем Акцентов. Сегодня утром еще 3 автовоза прошли в салон (1 с 7-ми и 2 с приорами). Хотя если сравнивать по количеству приору не только с акцентами, а со всеми хюндаЯми то вторых больше. (Опять таки тогда стоит в расчет включать и 10,12,14 и хз каких больше)
Да уж насмешили меня эти Тагаза ВОДЫ, вообще я заметил как хозяева Тагаза с пеной урта доказывают что акцент это машина и где это приора зубила уж ТАГАЗ нелепей выглядит а за 400 тысяч в жизни я этот устаревший хлам не куплю, стоковская приора акцент порвет без проблем проверенно лично и неоднакратно!!!
Р.S. Поспорили как то два взрослых дядьки какая машина быстрей 12-ха с переделанной КПП( моего друга) или акцент. Хозяин акцента с пеной доказывал что акцент это иномарка с бешенным движком ( конечно после шестерки ) и ни одна наша машина его не обгонит, порвала двенаха этот акцент в хлам, ух как сладко мы ящик пива после этого спора выпили.
Мда уж,акцентоводы наверно очень удивяться,но на дистанции около 600-700 метров Приора уходит от акцента корпусов на 6 (у соседа акцент.многократно проверенно).Пробовали на 2й передаче с холостых-идём нос в нос.но после 3х тысяч Приора просто урывает вперёд и догнать её уже невозможно.Если у кого-то есть сомнения,готов закуситься с любым акцентом кто из Электростали или ногинска!!!P.S.Читать просто смешно,как они нахваляют свой акцент и как пытаються оправдать очевидное:biggrin:Особенно порадовала вот это высказывание-"Просто у нас красная зона на тахометре начинается с пол-седьмого, а на приоре с пол-шестого.
Отсюда акц быстрее.
Только и всего.
А результаты очевидно сделаны при кручении до 5500...
Ну, или как там ещё подгоняют под нужный результат.":biggrin::biggrin::biggrin::bi ggrin::biggrin::biggrin: