Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Выбор головных аудиосистем.
Pioneer 30 62.50%
Alpine 13 27.08%
Clarion 1 2.08%
JVC 4 8.33%
Голосовавшие: 48. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2009, 11:09   #631
JKUTZA-48
Втянувшийся

Автомобиль: Лада Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
JKUTZA-48 является по-настоящему хорошимJKUTZA-48 является по-настоящему хорошимJKUTZA-48 является по-настоящему хорошимJKUTZA-48 является по-настоящему хорошимJKUTZA-48 является по-настоящему хорошимJKUTZA-48 является по-настоящему хорошимJKUTZA-48 является по-настоящему хорошимJKUTZA-48 является по-настоящему хорошимJKUTZA-48 является по-настоящему хорошимJKUTZA-48 является по-настоящему хорошимJKUTZA-48 является по-настоящему хорошим
Ответ: Выбрать магнитоллу!

Цитата:
Сообщение от виталик337 Посмотреть сообщение
а я недавно купил jvc kd-bt22 что скажете
Главное чтобы тебе нравилась,а в целом аппарат не плохой.

JKUTZA-48 вне форума  
Вверх
Старый 22.10.2009, 23:17   #632
Кактус
Продвинутый новичок

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 0
Кактус немного нехорошо себя вел в прошломКактус немного нехорошо себя вел в прошломКактус немного нехорошо себя вел в прошлом
Ответ: Оцените голову.

Цитата:
Сообщение от denisKa Посмотреть сообщение
например какие проблемы?? челу ставил мистери 9200 ваще в восторге уже 3 года!
Ну я не знаю как там мистери, а может мне так попалось. Купил проложи 707 вместе с машиной, на 3 день перестали работать кнопки угла наклона экрана, через месяц с большим трудом начал выезжать сам экран и с ужасным треском писком и шумом он заезжал (с учетом того что за 8 месяцев открывал его нууу раз 30 макс), а в третьих просто стирал все диски, мр3 диск НОВЫЙ я дослушивал максимум до 10 песни потом выкидывал диск, на момент сдачи в ремонт я слушал новый диск максимум 1 песню!
Так что для себя я сделал окончательные выводы: Проложи гамно полное которое ни когда больше в моей машине стоять не будет! 2. с выдвижным экраном я тоже себе брать не буду!!
А эту магнитолу пришлось купить изза того что мне надо было за такую же сумму выбрать другую магнитолу, а в городе продаются только за 3-7 тыс руб не понятных фирм, страшные, и пустые. Была другая альтернатива, но опять пролоджи.
Старый 25.10.2009, 20:38   #633
KolyaTlT
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ
Изображений: 13
KolyaTlT находится на правильном пути

Всем привет, купил себе JVC KD-AVX44 около года назад, до сих пор радует. Единственое когда управляеш автомобилем не очень удобно прибавлять звук, но я это компенсировал беспроводным пультом управления, который крепится на руль(цена гдето 500р)
Старый 26.10.2009, 12:30   #634
JKUTZA-48
Втянувшийся

JKUTZA-48 является по-настоящему хорошимJKUTZA-48 является по-настоящему хорошимJKUTZA-48 является по-настоящему хорошимJKUTZA-48 является по-настоящему хорошимJKUTZA-48 является по-настоящему хорошимJKUTZA-48 является по-настоящему хорошимJKUTZA-48 является по-настоящему хорошимJKUTZA-48 является по-настоящему хорошимJKUTZA-48 является по-настоящему хорошимJKUTZA-48 является по-настоящему хорошимJKUTZA-48 является по-настоящему хорошим

Приобрел ГУ Альпайн CDA-105Ri. Важно ваше мнение?

JKUTZA-48 вне форума  
Вверх
Старый 26.10.2009, 14:56   #635
denisKa
Оратор

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 37
denisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от JKUTZA-48 Посмотреть сообщение
Важно ваше мнение?
ответ на вопрос - нет не важно!! ГЫ
нормальный аппарат докупишь к нему проц будет ваще круто!
denisKa вне форума  
Вверх
Старый 26.10.2009, 15:08   #636
JKUTZA-48
Втянувшийся

Цитата:
Сообщение от denisKa Посмотреть сообщение
ответ на вопрос - нет не важно!! ГЫ нормальный аппарат докупишь к нему проц будет ваще круто!
DenisKa я долго выбирал головув инете в описаниях указано что там 24-бит встроеный процессор так ли это.А то я че то в инструкции не нашел ниче по этому поводу?

JKUTZA-48 вне форума  
Вверх
Старый 26.10.2009, 16:06   #637
denisKa
Оратор

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 37
denisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от JKUTZA-48 Посмотреть сообщение
DenisKa я долго выбирал головув инете в описаниях указано что там 24-бит встроеный процессор так ли это.А то я че то в инструкции не нашел ниче по этому поводу?
инструкция на диске? черном??
х/з что там написано/
denisKa вне форума  
Вверх
Старый 27.10.2009, 00:58   #638
Кактус
Продвинутый новичок

Автомобиль: Приора
Кактус немного нехорошо себя вел в прошломКактус немного нехорошо себя вел в прошломКактус немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от KolyaTlT Посмотреть сообщение
я это компенсировал беспроводным пультом управления, который крепится на руль(цена гдето 500р)
А по подробнее!? Фото плиз и принцип действия! А то реально не удобно, я в принципе, конпенсирую это просто ДУ.
Старый 31.10.2009, 19:11   #639
Edgor
Новичок

Автомобиль: Lada 217130
Edgor станет известным достаточно скороEdgor станет известным достаточно скоро

Кактус, я с тобой солидарен, вчера купил младшего брата твоей модели JVC KD-AVX22, так как мне блютус не нужен. Остальное все как в 44 модели. Выбирал по принципу чтобы DVD USB и экран был, и кстати долго искал. Когда увидел эту модель сразу понял - она, щас очень рад что ни на что другое не заморочился, экран нужен в основном для навигации по структуре диска или флешки, а тут еще и видео классно показывает, для того чтобы в пробке отвлечся хватит, а вешать экран на стекло или крепить на панель не хотелось. Так что поздравляю тебя и себя и всех кто решит для себя с приобретением.
По поводу ноутбука как замены, пробовал я ездить с ноутбуком в машине,а звук от него через ресивер пускать, геморойно с проводами путаться да и сам ноутбук подпрыгивает так что ресиверы еще поживут я думаю, всему свое место под солнцем.
Edgor вне форума  
Вверх
Старый 02.11.2009, 08:52   #640
JKUTZA-48
Втянувшийся

На выходные подключил свой Альпин к штатной проводке. Ну думаю пока двери готовлю, надо же че нибудь слушать.А полку уже запихал с колонками.Подключил и был в восторге, даже без усилителя отигрывает свои деньги.

JKUTZA-48 вне форума  
Вверх
Закрытая тема