Сегодня перебрал рейку, добавил смазки, заменил пластиковую втулку....
Но стук остался......буду искать пружину.
Нашёл тарельчатую пружину СС20, поставил, но стук остался...
Поехал на СТО, они подёргали за рклевую тягу - сказали, что рейка не дожата. Жали от души...на ключ накинули ремень ГРМ, просунули его в отверстие арки, упёрлись двумя ногами в колесо и тянули - результат: стуки пропали, руль тяжелее не стал. Пока что полёт нормальный.
Поехал на СТО, они подёргали за рклевую тягу - сказали, что рейка не дожата. Жали от души...на ключ накинули ремень ГРМ, просунули его в отверстие арки, упёрлись двумя ногами в колесо и тянули - результат: стуки пропали, руль тяжелее не стал. Пока что полёт нормальный.
как мне сказал один знакомый с СТО мол все эти пружины от сс20 полное Г мол они шлёпают что подряд лишь бы продать.. это его слова не мои
__________________ Я конечно потому-что не то чтобы если бы например,но тем не менее не что иное как вообще, а случись что-нибудь,вот тебе и пожалуйста. вонтакте.ру/id106174
Тоже не понял, мне помню рейку подтянули, очень легко, без всякого напряга, т.е. очень легко она (рейка) подтянулась, и то потом отпускали, т.к руль стал тяжелым.
Читал, что половина стукоп происходит в результате ослабления стандартной пружины поэтому предлагают более жесткую.
я сильно не загонялся этой темой, но насколько я понял, усиленную ставят не цилиндрическую, а тарельчатую (сс-20). но есть ли в ней такая необходимость?..... после переборки (пружины не менял) - и так не стучит. только малясь перетянул. отпустить руки не доходят... отпущу, может и "заиграет"... хотя, надеюсь на свою конструкцию.....