Кто-нибудь ездил на Приорке на дальняк, в Сочи например. Как ведет себя машина в тех условиях поделитесь опытом!!!
ездил на 900 км от дома.нормально всё ,оптика сильнее чем 10я ,но вот туманок практически не видно ,ближний свет их перекрывает.удивило еще что когда в машине спишь не слышно как вентилятор охлаждения работает
удивило еще что когда в машине спишь не слышно как вентилятор охлаждения работает
Так ты спал за рулем? А вентилятор можно на разные скорости ставить, на малой не слышно, на большой такой шум поднимает (воздух в воздуховодах шумит).
На 350 км от дома ездил, проблем никаких, обгонять хорошо, тапку в пол и в перед. В гору прет как танк
Ездил с женой к тёще на юбилей.Тюмень-Советский,(туда обратно 2600 км) .Машинка на дороге не подвела ни разу, тьфу,тьфу,тьфу. По комфорту тоже отлично(сиденья "Рекаро"). В общем очень доволен остался машиной
В сентябре ездил в Минск (2720км в оба конца) машиной доволен,мощности хватает,расход получился 5,6 на 100км. Для дальних поездок в салоне на мой взгляд тесновато, в переди еще сидеть можно а вот на задних сиденьях если рост свыше 190 то проблиматично.А вцелом все отлично, за всю поездку ни каких проблем.
Да сидухам поясничный подпор нужен А в четверке съездил туда-обратно 560 км из машины вылез окривевший на одну сторону а смесяцок покатавшись привык (это я к тому что привычка играет большую роль) а тоесли долго лежать и на диване бока болят:biggrin:
В сентябре ездил в Минск (2720км в оба конца) машиной доволен,мощности хватает,расход получился 5,6 на 100км. Для дальних поездок в салоне на мой взгляд тесновато, в переди еще сидеть можно а вот на задних сиденьях если рост свыше 190 то проблиматично.А вцелом все отлично, за всю поездку ни каких проблем.
В августе и сентябре ездил Екатеринбург-Краснодар.Первые сутки ехал босиком.Ноги не устают. В кросовках Часов через 10-ть начинают уставать. В одну сторону 2700. За 32 часа с небольшим сном.