а чем занимается координатор, а то я что-то не в курсе кажется
Координатор калина и приора клуба будет организовывать совместные встречи и мероприятия. Ну и помогать тебе в модерации форума и консультировать в начале по клубным вопросам наклейки встречи и т.д. В дела клуба вмешиватся не будет.
Координатор калина и приора клуба будет организовывать совместные встречи и мероприятия. Ну и помогать тебе в модерации форума и консультировать в начале по клубным вопросам наклейки встречи и т.д. В дела клуба вмешиватся не будет.
Лидер - это Лидер ячейки. А Координатор - это помощник Лидера. Модерирование ветки у него тоже есть. Все действия как правило производятся по согласованию с Лидером.
Да всем! Но основная задача лидера это развитие ячейки, набор новых участников, организация встреч. Да всем. . . . Но помните что лидер это такой же человек как и вы и без вашей помощи и поддержки он ничего сделать не сможет! Клуб это впервую очередь вы сами. И как вы разовьете клуб так и будете общатся и встречаться. Всё в ваших руках.
Спасибо, Андрюх :biggrin: А то я бы полюбому постеснялся это спросить
шучу) примерно представляю себе что к чему )) Ну Санек полюбому больше знает об этом
__________________ СЕНСЕЙ СУШИ - доставка суши и роллов в Самаре! 99-171-99
Спасибо, Андрюх :biggrin: А то я бы полюбому постеснялся это спросить
шучу) примерно представляю себе что к чему )) Ну Санек полюбому больше знает об этом