Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Кузов и система отопления > Кузов

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2009, 10:24   #1
DrVEB
Совсем как дома

Поблагодарили 44 раз(а) в 34 сообщениях
Вес репутации: 17
DrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущее
Ответ: Боковые зеркала заднего вида

мне тоже ширшавые пластиковые не нравяться я видел они стоят 900 рубчиков а гладкие 1500
DrVEB вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.10.2009, 12:38   #2
Les059
Втянувшийся

Автомобиль: 21703-01-010
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Les059 не успел проявить себя

Такие зеркала идут сплошь на приоре :универсал, сколько видел универсалов у всех такие стояли.
Les059 вне форума  
Старый 29.10.2009, 19:20   #3
=KONAN=
Интересующийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
=KONAN= имеет репутацию за пределами доброй репутации=KONAN= имеет репутацию за пределами доброй репутации=KONAN= имеет репутацию за пределами доброй репутации=KONAN= имеет репутацию за пределами доброй репутации=KONAN= имеет репутацию за пределами доброй репутации=KONAN= имеет репутацию за пределами доброй репутации=KONAN= имеет репутацию за пределами доброй репутации=KONAN= имеет репутацию за пределами доброй репутации=KONAN= имеет репутацию за пределами доброй репутации=KONAN= имеет репутацию за пределами доброй репутации=KONAN= имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Les059 Посмотреть сообщение
Такие зеркала идут сплошь на приоре :универсал, сколько видел универсалов у всех такие стояли.
У меня люкс+,а зеркала шершавые.Когда брал в салоне была ещё
1 норма и 1 полулюкс-у обеих зеркала блестящие черные.Конечно чисто эстетически мне блестящие нравятся больше,но а по обзору мои меня очень даже устраивают.
Старый 29.10.2009, 21:26   #4
50миха50
Продвинутый новичок

Вес репутации: 0
50миха50 станет известным достаточно скоро50миха50 станет известным достаточно скоро

У меня на универсале -люкс такие же шершавые. По сравнению с 2111 очень доволен: чистые всегда, мертвых зон почти нет, складываются (правда вручную). Ну а поддерживать чистоту помогает очиститель кузова с полирующим эффектом какой - то американский. Да вот ещё -до 150 км/ч не свистят, дальше не проверял пока -негде.
50миха50 вне форума  
Старый 31.10.2009, 21:27   #5
Thunder999
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 21713-03-019
Изображений: 1
Вес репутации: 0
Thunder999 имеет великолепную ауру вокруг себяThunder999 имеет великолепную ауру вокруг себяThunder999 имеет великолепную ауру вокруг себяThunder999 имеет великолепную ауру вокруг себяThunder999 имеет великолепную ауру вокруг себяThunder999 имеет великолепную ауру вокруг себя

У меня тоже универсал комлектация 03-19 зеркал такие же шершавые, при покупке стояли другие универсалы норма и люкс с простыми Приоровскими зеркалами. Но мои зеркала удобнее, лучше видимось, нет таких мертвых зон, меньше свистят, но минус так же отдоляют.
Thunder999 вне форума  
Ответ