Для начала нужно определиться с наклейкой. Какую вы хотите, есть стандартные, которые у нас на сайте, а можно добавить ник или изображение. Это уже от желания зависит. Вот тут можно посмотреть образцы.http://www.lkmag.ru/index.php?productID=393Вложение 2731.
Закажем?
Конечно =) Я за! С ником было бы просто замечательно!
Вот можно сделать как у меня,. Так же можно менять шрифт и размер, у меня ник 12 см а клуб 7см
__________________ Pauci ex multis sunt amici homini, qui certi sient ( латынь ) - У человека среди многих друзей мало верных. Amicum an nomen habeas, aperit calamitas ( латынь ) - Несчастье показывает, друга ты имеешь или лишь название.
Batareikin, Shpendal, Belka, наклейки сделаем....Саму надпись желательно оставить как и есть.....Можно написать название клуба и сайт снизу....Можно название клуба и НИК...Можно и изображение,тока вот какое именно???...Короче,если хотите просто наклейку и сайт-50 рублей....Наклейку и ник-50 рублей.....А вот из-за изображения-там посмотрим....Думаю не сильно вырастит цена....Есть какие вопросы обращайтесь,можно в личку,можно по асе-361355731....
__________________ Pauci ex multis sunt amici homini, qui certi sient ( латынь ) - У человека среди многих друзей мало верных. Amicum an nomen habeas, aperit calamitas ( латынь ) - Несчастье показывает, друга ты имеешь или лишь название.