По одной конкретной машине не стоит делать выводы как о модели в целом, про Приору здесь тоже много "хорошего" написано. Djoni, а ты сам ездил на нем за рулем, как впечатления по ездовому комфорту?
Ну конечно же ездил,и не раз и не десять.Выводы делаем(мы с ним оба)не о каких то косячках,а о модели в целом.Цена машины,запчастей,движок, управляемость .тормоза салон (который ничуть не больше чем у приоры),клиренс.Приора в целом лучше.А что до впечатлений по ездовому комфорту.почитай выше,я описывал http://www.priorovod.ru/showpost.php...postcount=2208 ,это так,коротко
и что? Такие темы есть на всех автофорумах, посвященных автомобилям стоимостью как минимум до миллиона.
Дык, да тут же пишут что в акценте гробовая тишина!!!!!!!!!!!!!!, что там вообще не че не брякает, а на самом то деле????
Мужики, обращасюь к владельцам приор и акцентов(хорошо таковые имеются тут), а давайте такое сравнение Приора Спорт и Акцент устроим???? Цены у них примерно на одном уровне.
А меня, например, напрягает брякание брелка сигналки в пробках (когда без музыки еду) - тоже сверчок. А в 09 - это не напрягало (другие были - в панели). Все зависит от общего уровня шума.
А меня, например, напрягает брякание брелка сигналки в пробках (когда без музыки еду) - тоже сверчок. А в 09 - это не напрягало (другие были - в панели). Все зависит от общего уровня шума.
Я даже слышу как жгуты в пали в панели труться друг об друга)))
Сейчас больше всего добивает дребезг внутри магнитолы((
ну вот уже выходим на читую воду:biggrin:, все машины не без этого, гдето чето трется или кряхтит.
Пардон не все, я думаю за ляма 1.5-2 такого не будет, хотя хрен его знает, на тот же самый каен клую зайдите, там тоже есть такое.
Я например когда ездил на 15 ни на что не обращал внимания:biggrin:,а вот в приоре уже на каждую мелочь обращаею...Чем тише в машине,тем лучше в ней заметны всякие сверчки.А сверчки есть во всех машинах!Если я на 15 не обращал на них внимания.то это не значит.что их не было,просто они теряеються на общем фоне,а вот в тихой Приоре заметна каждая мелочёвка...
Не давно по дибилятору видел рекламму вроде акцента: типа одни на девятке(по обводам угадывается) и она постоянно ломаетца и сосед на акценте его подвозит... не понимаю почему у нас за такое не наказывают?
неее...это корочь реклама Логана, а сосед на рено 19 кажись, хотя да непосвященный может подумать что девятка, хотя я думаю французы заказали рекламу а исполнение было московским бамбуком....
неее...это корочь реклама Логана, а сосед на рено 19 кажись, хотя да непосвященный может подумать что девятка, хотя я думаю французы заказали рекламу а исполнение было московским бамбуком....
Я несколько раз смотрел, это не девятка. а вообще такая пропоганда идет почти везде, в рекламе, фильмах, уже в школе этому учат.
И не надо искать какие то миллиардные пути по преоснащению ваза, достаточно один раз сказать, показать, что лада - хороший автомобиль, а желтой прессе рот закрыть.
ну вот уже выходим на читую воду:biggrin:, все машины не без этого, гдето чето трется или кряхтит.
Пардон не все, я думаю за ляма 1.5-2 такого не будет, хотя хрен его знает, на тот же самый каен клую зайдите, там тоже есть такое.
Будет будет. У меня X-5 трехлетка пепелкой и экраном скворчал только в путь! Громыхание пепелки лечилось засовыванием в нее резинового мячика. Один фик я не курю, а другие обойдутся.)))