Shooroop, Я как то ездил на Джили Вижн (ну это типа машина класса фокус королла лацетти).там там мотор 130 лошадей,а едет так.что мне кажеться что моя 15ка со своим 80 кобылками обгонит её:biggrin:Кроме шуток,нифига не едет
Ну если быть точнее,то о качестве комплектующих,которые поставляют на конвеер
Качество комплектующих как раз и определяет качество продукта в целом)
А вот про едет не едет, приведу свой пример, 90% моих передвижений
происходит по городу, сейчас у нас повсюду натыкали светофоров в итоге сплошные пробки, больше 80 км/ч и разогнаться то негде, тут уже вовсю задумываешься о комфорте, хочется коробочку автомат, кресла поудобнее, охота тишины в салоне, а кто выиграет корпус на 402 - об этом уже и незадумываешься, сейчас бы без проблем поменялся на авто с автоматом, пусть она даже и ниедет.
Лентяй, Слушай,а ты когда-нибудь засекал свой разгон?Я как-то гонял с Алмерой классик.парень говорит что сток.хотя в паспорте у неё написано до сотки за 12,3сек-но мы с ней шли нос в нос до самого финиша...
Лентяй, Слушай,а ты когда-нибудь засекал свой разгон?Я как-то гонял с Алмерой классик.парень говорит что сток.хотя в паспорте у неё написано до сотки за 12,3сек-но мы с ней шли нос в нос до самого финиша...
Не засекал, в паспорте 12,1.
Гонялся с Приорами, гдето на форуме видео есть, Приора сток не выигрывает.
Сори за флуд, а кто-нибудь заезжал с Короллами или Сидами, ведь по паспорту помоему у них самые мощные движки из 1,6?
А в акценте мне понравилась водительская посадка).
"Сообщение от Лентяй
Сори за флуд, а кто-нибудь заезжал с Короллами или Сидами, ведь по паспорту помоему у них самые мощные движки из 1,6?[/quote]"
Сид курит а вот королла обходит приору на пол корпуса