'''рУсЛ@н''' сейчас обсуждаем с представителем Воронеж Лада Сервис, чтоб я мог попасть к ним в субботу, думаю переговоры закончаться успешно . Проходил ТО1 в Дайнаве, хотел у них синтетику залить в двигатель и коробку, а у них только полусинька, пришлось ее лить, но как я понимаю такое масло не должно ходить 15000 (полусинька) до слудющего ТО, придется еще раз ехать , вот я и хотел заодно спросить что да как, если я поезжу тысяч 7 и потом приеду поменять В Лада Сервис масло повторно, не дожидаясь 15000, никак не повлияет на отметки о прохождении ТО, т.к. считаю что 15000 ходит только синтетика, но никак не полусинька. Просто планирую проходить дальнейшие ТО в Ладе Сервисе (сам с другого города и заезд для меня более удобный, не надо по городу петлять, да и сервис получше выбираю), когда в Дайнаве проходил ТО1, я попросил обратить внимание на подвеску и двигатель, постоянно глох на кондиционере, так они даже не смотрели это, в итоге пришлось им в конце напомнить, в итоге получил ответ: по подвеске так и должно, хотя когда купил такого и в помине не было, ну да ладно, а на счет двигателя, мне сказали такого быть не может, вы первые кто обратился с такой проблемой, хотите пишите на автоваз заявку, пусть там решают. Сейчас меня это меньше всего волнует, мне сейчас главнее с ЭМУРом разобраться. Один раз колбасило его конкретно, потом стихло.
Сегодня заправил полный бак и снова потек бензин, т.к. был недалеко от СКС поехал к ним и т.к. они бензонасос до этого чинили, первым что взбесило это выезд через мойку за 200 руб и мытья 5 минут (возле работы моют за 160 руб и моют минут 30-40) далее подошел механик который делал мне ТО и говорит оставляй машину завтра посмотрим или завтра с утра приезжай , а время было 4 часа вечера, а они работают до 5. Хорошо говорю я к начальству пошел, он сразу начал вот вы приезжаете как вам удобно а у нас рабочий день заканчивается, ну ничего протянул в очередной раз бензонасос и по гарантии заказали плафон освещения салона (сгорел диод) и правую переднюю обшивку (вздулся пузырик), теперь буду ждать
'''рУсЛ@н''' сейчас обсуждаем с представителем Воронеж Лада Сервис, чтоб я мог попасть к ним в субботу, думаю переговоры закончаться успешно . Проходил ТО1 в Дайнаве, хотел у них синтетику залить в двигатель и коробку, а у них только полусинька, пришлось ее лить, но как я понимаю такое масло не должно ходить 15000 (полусинька) до слудющего ТО, придется еще раз ехать , вот я и хотел заодно спросить что да как, если я поезжу тысяч 7 и потом приеду поменять В Лада Сервис масло повторно, не дожидаясь 15000, никак не повлияет на отметки о прохождении ТО, т.к. считаю что 15000 ходит только синтетика, но никак не полусинька. Просто планирую проходить дальнейшие ТО в Ладе Сервисе (сам с другого города и заезд для меня более удобный, не надо по городу петлять, да и сервис получше выбираю), когда в Дайнаве проходил ТО1, я попросил обратить внимание на подвеску и двигатель, постоянно глох на кондиционере, так они даже не смотрели это, в итоге пришлось им в конце напомнить, в итоге получил ответ: по подвеске так и должно, хотя когда купил такого и в помине не было, ну да ладно, а на счет двигателя, мне сказали такого быть не может, вы первые кто обратился с такой проблемой, хотите пишите на автоваз заявку, пусть там решают. Сейчас меня это меньше всего волнует, мне сейчас главнее с ЭМУРом разобраться. Один раз колбасило его конкретно, потом стихло.
Я сам не Воронежский. С Красного-1 может знаеш. Я тоже хотел у них проходить ТО и обслуживаться по гарантии. Но раз приехал в Лада-Сервис на ТО-2 в субботу и мне сказали приезжай на буднях. А ты сам понимаеш что каждый день туда кататься дорого и не всегда получаеться. ТО-2 прошол где и брал приору АВТОТРАНС он рядом с ЛАДА-Сервис. И вот хочу пройти ТО-3 в Лада-Сервис. Конечно хочеться чтоб и по гарантии тоже машина обслуживалась там но думаю что это уже не возможно. Как пройдеш там отпишись как? что? буду ждать. За ранее спасибо!!!!!
Добрый день руслан, про прохождение ТО у наших "Соседей" уже говорилось не раз, выше по ветке, В настоящее время в суботу работает дежурная бригада которая производит мелкий гарантийный ремонт. У нас существует запись на ремонт по тел. 204736 . В настоящее время как уже говорилось планируется переход на работу в воскресень (скорее всего с ноября), в связи с этим будет и изменен график работы инженеров по гарантии.
Это Ваше право не проходить ТО, но тогда и не нужно обращаться на сервис чтоб вам устранили неисправности за счет завода.
Под запчастями понимаются расходные материалы: фильтра , масла, тосол и т.д.
Смотрели мой ЭМУР все в порядке, приезжал в Лада Сервис в эту субботу, отдельное спасибо его представителю на сайте , ошибок не показал, но это моглло быть из-за того что я скидывал клемы с аккумулятора, в принципе не важно за послдние дни ни разу не дернуло, хотя ездил довольно таки много. Специалист при осмотре нашел люфт в руле и сделал вывод что необходимо поменять рулевые карданчики, один поменяли, а второй заказали , не было в наличии, еще за день до этого начало что-то щелкать в панели где-то справа когда выключаешь рециркуляцию, сказали что возможно дефект в заслонке, ее иногда коробит, необходимо разбирать панель всю, работы на весь день, буду выбирать время для поездки еще раз, сервис понравился, после дайнавы.