Кастрола нет в списке допущенных масел автовазом. На 124-ом движке с ним проблема была, думаю и на 126-ом будет. Кастрол и вазовские движки вещи не совместимые. __________________
Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
Мое мнение кто ездиет по городу нет смысла лить супер пупер дорогое масло все равно оно не проидет заявленные не 15-20 тыс к/м. ИМХО лутьше залить хорошую полу синтетику и менять каждые 7000 км. Кстати нужно смотреть ещо на класс масла, а не тупо везтись на рекламму синтетика или полусинтетика.
Привет мужики. В Ладу 21121 лил 3 года кастрол полусинь пробег 70000 менял через 8000.В приору кастрол синь буду менять через 12000.Масло беру у официалов на Палладина. По моему мнению масло не плохое поскольку через 2-3 тысячи темнело.
Кто нибудь пользовался маслами Mannol (Германия) и Ravenol (Германия)??? Тоже рекомендованное масло.
Просто, говорят "лучше залейте масло не брендовое, шансов нарваться на подделку практически нет, а их эксплуатационные характеристики в основном ничуть не хуже". Ваши мнения
Мое мнение кто ездиет по городу нет смысла лить супер пупер дорогое масло все равно оно не проидет заявленные не 15-20 тыс к/м. ИМХО лутьше залить хорошую полу синтетику и менять каждые 7000 км. Кстати нужно смотреть ещо на класс масла, а не тупо везтись на рекламму синтетика или полусинтетика.
Как раз тем, кто ездит по городу, надо лить самое лучше масло, и менять его почаще. Потому как режим эксплуатации - нештатный.
Штатный - это ездить, а не стоять!
Мылые пробеги, стояния в пробках, локальные перегревы двигателя, повышенная запыленность.
Как раз тем, кто ездит по городу, надо лить самое лучше масло, и менять его почаще.
А самое лутьшее это какое ? Что Мерседесу хорошо то Ваз 01 смерть:biggrin:
Лил я как то мобил в БМВ и мой знакомый в Волгу движок работал шумно, что у него что у меня. достало меня это дело., да и знакомый торговиц с авто рынка говорит щас все масло с одной бочки (время такое было). Короче с дуру пошел купил ТНК полу синь. Залил красота. Поездил на нем год гдето менял на 8 тыс. Давно просился эксцентрик на замену так вот вскрыли крышку двигателя что бы поменят, а мастер давай нахваливать какая чистота блин масло крутое льешь:biggrin: плохое лил бы черный налет был бы, а у тебя все блестит. Не стал я его огорчать....