Но учтите, что счас Элкар выпускает блоки которые нельзя перепрограммирывать.Не попадитесь. Для тех кому это интересно. http://www.mikas-service.mags.ru/vcd-51/catalog.html здесь четко указано, что такие блоки, без возможности перезаписи есть.
Это с каких это пор Я 7.2 писатся перестал....
Это основной объем работы..
До лампочки какой блок.
Единственное что не пишется и существует сейчас в природе это Автел М73 21126 и то, это дело под вопросом...
__________________ Водка не бензин, за городом расход выше...
Прошивка DT05 Е2 сделанна на базе стандартной прошивки с одноименным названием.То есть прошивка изначально была Е3 и по диагностике она будет отпределятся как Е3, но калибрами все атрибуты норм Е3 выключены.Отключать второй лямбда зонд от проводов еще не пробовал, но на машины с выбитым катом ставил и все ок!Максимум что может случится, это загорится лампа по неисправности нагревателя ДК, но ведь ДК можно не отсоединять от проводов в этом случае и куда нить подвесить.
Иногда я мечтаю вечерами, закрыв глаза я представяю как летаю над домами, над улицами и дворами, трамвайными путями, троллейбусными проводами, над вами, люди самолетами летают, ездят поездами, в тачках выжимают педали, врубают дальний.....
ArteS,
Давай я тебя научу как добыть Я 7,2.
Берешь свой БОШ, Подъезжаешь к диагносту который работает прошивками от Паульса, просишь залить в него Рейсинг b105dr09 и ставишь на какую нить 10-12-ку с двигателем 21124 1.6 16V. автолюбитель будет в восторге, оставляешь ему БОШ и забираешь Январь.:wink:
__________________ Водка не бензин, за городом расход выше...
Спасибо за совет))) но понимаешь я хочу бошь себе пока оставить) на время гарантии))
Иногда я мечтаю вечерами, закрыв глаза я представяю как летаю над домами, над улицами и дворами, трамвайными путями, троллейбусными проводами, над вами, люди самолетами летают, ездят поездами, в тачках выжимают педали, врубают дальний.....