Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2009, 12:13   #1
Shkrek
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 119
Shkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Приора vs. Kia Spectra

Цитата:
Сообщение от Slim662 Посмотреть сообщение
Спорить не буду. Но я столкнулся именно с этим. Просто мне это немного странно показалось, машина в автосалоне стоит - двери тугие - не откроешь просто так. Я свою одним пальцем открываю, ну и т.д., повторяться не буду.
Пойди в октавии попробуй одним пальцем открой . Просто если двери туго открываются - то это не значит что что-то не так, просто конструктивная особенность
Shkrek вне форума  
Вверх
Старый 28.10.2009, 14:24   #2
snart
Оратор

Автомобиль: Володя S40 II 2и4 АКПП
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 20
snart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Shkrek Посмотреть сообщение
Пойди в октавии попробуй одним пальцем открой
да в любой приличной иномарке
snart вне форума  
Вверх
Старый 28.10.2009, 15:11   #3
ksp
Интересующийся

Автомобиль: Vesta
Записей в дневнике: 20
Изображений: 6
Вес репутации: 16
ksp станет известным достаточно скороksp станет известным достаточно скороksp станет известным достаточно скороksp станет известным достаточно скоро

некие неадекваты понизили репутацию.
попробую публично разобраться. Посмотрим что получится.

Цитата:
Цитата:
Сообщение от sprew88
я могу сказать, что на приоре на 4ой проблематично с 70 км/ч на прямой обгонять, а вы про горки..
я не говорю, что спектра бодрее, просто если приора на 5ой начинает ехать после 100, то на спектре на 80 можно смело 5ю подтыкать. другие передаточные числа..

бывало на 70 и 3-ю "втыкал" и до 110 в горку приходилось лететь, обгоняя камазы и успевая перед встречной. Чуть по-другому Спектра едет, это точно, но с 80 не обгоните и на ровной дороге при 5-ой передаче. А вообще, у каждого свой стиль вождения. Ваше право
Знаю что так делать нельзя, но это факт. Проверено.

и как итог
текст в замечании
Цитата:
сначала в вопросе разберись потом пиши!на приоре на 5-ю скорость можно переключаться уже на 70 км в час
так кто в вопросе не разобрался-то?? из контекста что-то повыдергивали.

спасибо всем в разрешении вопроса)) а аФтара все ж хочется услышать(читать). Можно в личку. Если был неправ, готов принести публичные извинения

Последний раз редактировалось ksp; 28.10.2009 в 18:01. Причина: справедливости ради
ksp вне форума  
Вверх
Старый 28.10.2009, 23:36   #4
Slim662
Постоялец

Вес репутации: 0
Slim662 Slim662 Slim662 Slim662 Slim662 Slim662 Slim662 Slim662 Slim662 Slim662 Slim662

Да ладно уж, там - из-за одного минуса. Может попутал кто. Такие мелочи. Мне вот буквально за один день рейтинг обвалили. А потом ставили уже так (наверно потому что полоска покраснела немного). Хотя ничего плохого не писал. Тут вообще интересно очень с этим делом. Если кто-то не согласен (или просто не в курсе объективной реальности), то ставит минус. Нравится, не нравится - ставят, и все. А уж кто прав - это вопрос отдельный. Могут и за правду всадить.
Сорри за офтоп.
Slim662 вне форума  
Вверх
Старый 01.11.2009, 23:00   #5
Алексей
Завсегдатай

Автомобиль: Лада-Ларгус люкс
Изображений: 33
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
Алексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутации

Думаю, открывание дверей и для Лады и для Киа зависит от предпродажки, я в одном салоне на 2-х Киа вообще двери смог захлопнуть со 2 или 3 попытки, а в других автосалонах - отлично. На моей Приоре двери туговато открывались, пока сам не смазал замки (без разборки), теперь - одним мизинцем. А закрываются громко, но чётко.
Старый 02.11.2009, 00:03   #6
Slim662
Постоялец

Вес репутации: 0
Slim662 Slim662 Slim662 Slim662 Slim662 Slim662 Slim662 Slim662 Slim662 Slim662 Slim662

Цитата:
Сообщение от Алексей Посмотреть сообщение
Думаю, открывание дверей и для Лады и для Киа зависит от предпродажки, я в одном салоне на 2-х Киа вообще двери смог захлопнуть со 2 или 3 попытки, а в других автосалонах - отлично. На моей Приоре двери туговато открывались, пока сам не смазал замки (без разборки), теперь - одним мизинцем. А закрываются громко, но чётко.
Вот про Спектру могу однозначно сказать - ни у одной из машин, которые я видел, не было проблем с открыванием или закрыванием чего-либо. Вот это правда. А видел я машин не мало. И с абсолютно разным пробегом. Вот, к примеру, есть одноклубник с пробегом 370 тыр. (сейчас уже, наверное, больше). Машина едет нормально, ничего не отвалилось, не гремит и т.д. Капиталки двигателя и прочего крупного ремонта тоже пока не было. И продавать пока не собирается.
Мне вот, в связи с этим, даже очень интересно стало - у кого какой пробег на Приоре.
Slim662 вне форума  
Вверх
Старый 02.11.2009, 13:18   #7
ksp
Интересующийся

Автомобиль: Vesta
Записей в дневнике: 20
Изображений: 6
Вес репутации: 16
ksp станет известным достаточно скороksp станет известным достаточно скороksp станет известным достаточно скороksp станет известным достаточно скоро

7190 вчера было

ksp вне форума  
Вверх
Старый 07.11.2009, 13:27   #8
Djoni
Владелец серебрянной Оторвы

Автомобиль: Skoda Octavia 1.8T
Изображений: 12
Поблагодарили 37 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 23
Djoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Slim662 Посмотреть сообщение
Вот, к примеру, есть одноклубник с пробегом 370 тыр. (сейчас уже, наверное, больше). Машина едет нормально, ничего не отвалилось, не гремит и т.д. Капиталки двигателя и прочего крупного ремонта тоже пока не было. И продавать пока не собирается. Мне вот, в связи с этим, даже очень интересно стало - у кого какой пробег на Приоре.
Такой пробег могут отходить даже 8-ми клапанники.а уж Приоровский мотор и подавно переплюнет эту цифру
Закрытая тема