Спорить не буду. Но я столкнулся именно с этим. Просто мне это немного странно показалось, машина в автосалоне стоит - двери тугие - не откроешь просто так. Я свою одним пальцем открываю, ну и т.д., повторяться не буду.
Пойди в октавии попробуй одним пальцем открой . Просто если двери туго открываются - то это не значит что что-то не так, просто конструктивная особенность
некие неадекваты понизили репутацию.
попробую публично разобраться. Посмотрим что получится.
Цитата:
Цитата:
Сообщение от sprew88 я могу сказать, что на приоре на 4ой проблематично с 70 км/ч на прямой обгонять, а вы про горки..
я не говорю, что спектра бодрее, просто если приора на 5ой начинает ехать после 100, то на спектре на 80 можно смело 5ю подтыкать. другие передаточные числа..
бывало на 70 и 3-ю "втыкал" и до 110 в горку приходилось лететь, обгоняя камазы и успевая перед встречной. Чуть по-другому Спектра едет, это точно, но с 80 не обгоните и на ровной дороге при 5-ой передаче. А вообще, у каждого свой стиль вождения. Ваше право
Знаю что так делать нельзя, но это факт. Проверено.
и как итог
текст в замечании
Цитата:
сначала в вопросе разберись потом пиши!на приоре на 5-ю скорость можно переключаться уже на 70 км в час
так кто в вопросе не разобрался-то?? из контекста что-то повыдергивали.
спасибо всем в разрешении вопроса)) а аФтара все ж хочется услышать(читать). Можно в личку. Если был неправ, готов принести публичные извинения
Последний раз редактировалось ksp; 28.10.2009 в 18:01.
Причина: справедливости ради
Да ладно уж, там - из-за одного минуса. Может попутал кто. Такие мелочи. Мне вот буквально за один день рейтинг обвалили. А потом ставили уже так (наверно потому что полоска покраснела немного). Хотя ничего плохого не писал. Тут вообще интересно очень с этим делом. Если кто-то не согласен (или просто не в курсе объективной реальности), то ставит минус. Нравится, не нравится - ставят, и все. А уж кто прав - это вопрос отдельный. Могут и за правду всадить.
Сорри за офтоп.
Думаю, открывание дверей и для Лады и для Киа зависит от предпродажки, я в одном салоне на 2-х Киа вообще двери смог захлопнуть со 2 или 3 попытки, а в других автосалонах - отлично. На моей Приоре двери туговато открывались, пока сам не смазал замки (без разборки), теперь - одним мизинцем. А закрываются громко, но чётко.
Думаю, открывание дверей и для Лады и для Киа зависит от предпродажки, я в одном салоне на 2-х Киа вообще двери смог захлопнуть со 2 или 3 попытки, а в других автосалонах - отлично. На моей Приоре двери туговато открывались, пока сам не смазал замки (без разборки), теперь - одним мизинцем. А закрываются громко, но чётко.
Вот про Спектру могу однозначно сказать - ни у одной из машин, которые я видел, не было проблем с открыванием или закрыванием чего-либо. Вот это правда. А видел я машин не мало. И с абсолютно разным пробегом. Вот, к примеру, есть одноклубник с пробегом 370 тыр. (сейчас уже, наверное, больше). Машина едет нормально, ничего не отвалилось, не гремит и т.д. Капиталки двигателя и прочего крупного ремонта тоже пока не было. И продавать пока не собирается.
Мне вот, в связи с этим, даже очень интересно стало - у кого какой пробег на Приоре.
Вот, к примеру, есть одноклубник с пробегом 370 тыр. (сейчас уже, наверное, больше). Машина едет нормально, ничего не отвалилось, не гремит и т.д. Капиталки двигателя и прочего крупного ремонта тоже пока не было. И продавать пока не собирается. Мне вот, в связи с этим, даже очень интересно стало - у кого какой пробег на Приоре.
Такой пробег могут отходить даже 8-ми клапанники.а уж Приоровский мотор и подавно переплюнет эту цифру