Гарантийное и сервисное обслуживаниеПолезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Лада Приора седан, хетчбек и универсал и ВАЗ-2110, 2111, 2112 в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п.
Ответ: Война недобросовестным мастерам автосервисов !!!
Ехай в МО тама дешевле.. и скорее всего беспонтов обслужат... чем круче автоцентр, тем больше к нему вопросов у клиентов... впрочем этот вывод можно сделать прочитав всю эту тему с начала...
я брал на сормовской, как они сказали, главный центр там. то еще правда не делал, но после покупки нашел маленкую царапину, но она уже была видемо ими закрашена:biggrin::biggrin:
Цитата:
Сообщение от DartVayder
....думал об этом-даже на СТО есть знакомые
но только в случае крупной поломки какого то узла (двигло,коробка)
будет делаться экспертиза а потом повторная экспертиза на ВАЗе
а там потребуется акт выполненных работ и счёт об оплате клиента
а счёт делает бухгалтерия на СТО и без оплаты клиентом стоимости работ по регламенту она его не даст
так что номер этот не канает-проверено
я всегда говорил ,что надо обслуживаться на тех сто которые при советской власти еще существовали,всё осталное помойка!!!"РЯЗАНЬ ЛАДА" первое то мне обошлось 1450р официально по кассовому чеку! масло и фильтр свои!!! убрали люфт правого заднего колеса, потную туманку в бампере заменили!развал и протяжку сделали!всё харашо!!!!
приветствие всем зашел на ваш форум правда не все перелопатил но все же есть вопросы у меня на приоре постоянно загораеться лампа двс.первый раз снял клему вроде изчезла через некоторое время опять загорелась.заехал на станцию на диагностику ни чего не нашли все внорме обратно сняли ошибку.и так нескольео раз сейчас горит незнаю что идумать какая может быть причина и еще на днях появилась прблема руль начал дергать у меня эур.не связано ли это между собой.спасибо зараннее.
А я никому не верю кроме себя. Обслуживаю сам. На гарантию поеду только в крайнем случае - пока причин нет. Только форсунку во втором цилиндре заменил(плохо работала на холодную,пробег 19800)- все равно сказали бы, что из-за бензина.
Добрый день! На прошлых выходных проходила 1 ТО ...а в понедельник мне позвонили из "Автотрейд" города Тольятти..спрашивали про работы, которые выполнялись..про сервис.. все ли мне понравилось. Вот я им и рассказала по порядку))) о своих пожеланиях! А у вас было подобное?
__________________ ...Скандальная? О да!!! Капризная? Не то слово... Красива? Воистину!... Умна? Коварна... Добра? Расположительная... Страстная? Дико...Можно? Мечтайте.....