Ответ: Эксплуатация, тех.обслуживание и тюнинг Приоры в Самаре
Цитата:
Сообщение от nekitos
сервис "Дяди Вани".
а ты думаешь в "см" не дяди вани?на втором то механик который мне делал был с глубокого бодуна руки тряслись и вечно ключи ронял.я все вокруг ходил и очковал как бы машину не покоцал.масло в двигатель постоянно льют выше максимума и уверяют что "кашу маслом не испортишь" -изречение инженера по гарантии.
Цитата:
Сообщение от ANDREY 63
"кашу маслом не испортишь" -изречение инженера по гарантии.
никогда за замечл, что мой движок похож на КАШУ !!!
в ГЭМБЛе ни разу бухенького не видел.. у меня там друг работал, говорит, если плохо ся чувствуешь, лучше не выходить на работу, нач убъет... у них же меньше цех, он все видит, везде свой нос сует..... они его все боятся там
__________________ СЕНСЕЙ СУШИ - доставка суши и роллов в Самаре! 99-171-99
Прошел ТО-2 в Самара-Лада(отчет позже). Там заказал и мне расточили до 54 дроссельную заслонку. Эффект пока один - при увеличении оборотов до 2,5 -3 практически без изменений, а вот если выше - субъективно обороты двигатель стал "резвее" набирать, хочу до установки шипов съездить на автодром СОК и прокать машину там, последние результаты на летней резине там - от одного коца автодрома до другого "в горку" с места - на первой до 35-40км/ч, на второй - до 65-70 км.ч., на третьей - упираюсь в границу автодрома. Выше 75 км/ч не успеваю.Обороты в среднем - не более 5000. Никакого дерганья на ХХ нет в принципе, "характер" двигателя не изменился. Хуже уж точчно не стало. гарантия на все сохранилась.Цена вопроса - 1000 руб.
Читал на этом форуме про комплект усилителей кузова, который был установлен на Приору, кто ставил? цена вопроса на всю машину? есть ли смысл- что вы почувствовали после установки? я смотрел по тольятинским фирмам, которые делают такие вещи - что то про приоры ничего нет, кроме растяжки на переднюю стойку.
Цитата:
Сообщение от kos_samara
Читал на этом форуме про комплект усилителей кузова, который был установлен на Приору, кто ставил? цена вопроса на всю машину? есть ли смысл- что вы почувствовали после установки? я смотрел по тольятинским фирмам, которые делают такие вещи - что то про приоры ничего нет, кроме растяжки на переднюю стойку.
первый раз об этом слышу, а зачем это?
__________________ СЕНСЕЙ СУШИ - доставка суши и роллов в Самаре! 99-171-99
Цитата:
Сообщение от Mexanizm822
Чтобы управляемость улучшить как понимаю. Особенно в поворотах
Ты прав, но насколько я слышал это всё бесполезно, почти никакого эфекта, пустая трата денег, разве что малейшее улучшение управляемости. Да к тому же в случае ДТП весь кузов поведёд