это ниша справа-сллева скорее всего.. у меня тож там вода, но ее там мало потмоу пока не заморачивюсь просто вытираю ее. а вот с дверей на коврики это то чем я сейчас страдаю. буду в выхи все двери открывать заклеивать техно-дыры и наружние уплотнители уже купил 10е, буду менять
а как связаны нишы в багажнике и заднее сидение???
А вот не знаю. Самому очень интересно. Когда приехал в сервис из за воды в багажнике у меня документы на заднем сидении валялись, сунул руку и случайно обнаружил что сидушка сырая, оказалось еще и спинка.
А вот не знаю. Самому очень интересно. Когда приехал в сервис из за воды в багажнике у меня документы на заднем сидении валялись, сунул руку и случайно обнаружил что сидушка сырая, оказалось еще и спинка.
Может еще откуда-то, я вообще сам думаю что уплотнители дверей неплотно прилегают
я у себя заметил на левой задней двери уплотнитель дверной какой то коробленый и когда дверь закрыта то он неравномерно сжимается. на остальных дверях нормально.. но на мойке керхером вода вродь не попадает. но предположить что именно из за этого капает на сидуху а там уж дело техники впитывает и мочит всю сидуху.больше замоччить сидуху нечем...
Сегодня ночью пошёл дождик... Утром открыл багажник - правый карман с водой!... Доехал до работы (дороги уже сухие были) откуда-то в левом взялась вода.. Да ещё и по всему багажнику капли воды.... Багажник как решето по ходу... Надоело уже, не знаю чё делать... И не видно откуда течёт! Капли заканчиваются по центру крыльев...
Сегодня ночью пошёл дождик... Утром открыл багажник - правый карман с водой!... Доехал до работы (дороги уже сухие были) откуда-то в левом взялась вода.. Да ещё и по всему багажнику капли воды.... Багажник как решето по ходу... Надоело уже, не знаю чё делать... И не видно откуда течёт! Капли заканчиваются по центру крыльев...
вероятно течет сверху. а сверху она льется либо с петель, либо из за уплотнителя, либо хз откуда. снимай белые облицовки стоек смотри там, отогни обшивку крыши посмотри может там сыро, а еще есть вариант, что боковое стекло, которое вклеено пропускает, были случаи, тут уж надо уши снимать и смотреть, и если что - герметик поможет! народное лекарство от всех бед!
У меня пропускал уплотнитель правого вклеенного стекла. Промазал силиконовым герметиком, сейчас сухо. Кстати один из дефлекторов был сломан, пришлось поджимать резинкой.
вероятно течет сверху. а сверху она льется либо с петель, либо из за уплотнителя, либо хз откуда. снимай белые облицовки стоек смотри там, отогни обшивку крыши посмотри может там сыро, а еще есть вариант, что боковое стекло, которое вклеено пропускает, были случаи, тут уж надо уши снимать и смотреть, и если что - герметик поможет! народное лекарство от всех бед!
Вот кстати на петлях крышки багажника (у меня седан) была вода... Только непонятно откуда она могла там взяться...