Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
У меня стоит SHO-Me 5000К с блоками 4го поколения. При работе идут небольшие помехи приему в ФМ-диапазоне за городом.А так светом доволен, дальний на трассе почти не включаю.
брат нужна помощь ! ответь какого цвета провода идущие от самих лампочек ? у меня почему то на одной лампочке голубой и чёрный - а на другой чёрный и чёрный с золотистой наклейкой ( наклейка маленькая - наклеенна прямо на проводе ) ! хочу узнать - это так и должно быть - что провода ни одинаковые на лампочках или мне в набор засунули одну лампочку из другой оперы ? НАБОР SHO - ME 4300 . у лампы - которая с проводами голубого и чёрного цвета границы освещения очень чёткие - а у лампы с проводами чёрный + чёрный с наклеечкой - границы освещения размыты - просто ЖОПА ! точно получу монтировку в лобовик ! КТО ЗНАЕТ ОТВЕТЬТЕ - СРОЧНО НАДО !!!!!!!!!!!!!!
ELEKTRON, попробуй поменять местами лампы.Если будет на второй фаре не жопа после смены,то бери старую лампу(где провод черный +черный с наклеечкой),бери монтировку и езжай менять!!!
Люди, здесь много прозвучало хороших отзывов о ШоМи. Вот теперь другая проблема: какой из него взять. Есть просто Sho-me, Sho-me Pro, Sho-me Profi, Sho-Me Super Slim. Какой у вас стоит, какой лучше ? Взял отсюда НЕ реклама !!!
Люди, здесь много прозвучало хороших отзывов о ШоМи. Вот теперь другая проблема: какой из него взять. Есть просто Sho-me, Sho-me Pro, Sho-me Profi, Sho-Me Super Slim. Какой у вас стоит, какой лучше ? Взял отсюда НЕ реклама !!!
я себе хотел супер слим взять но они закончились....пришлось брать какие были...у нас цена вопроса 2400....так что бери супер слим...очень удобно ставить их...
я себе хотел супер слим взять но они закончились....пришлось брать какие были...у нас цена вопроса 2400....так что бери супер слим...очень удобно ставить их...
Слимы говорят греются сильнее и выходят из строя чаще, но походу от них меньше помех
нифига себе...ты хочешь сказать что 5000К ярче чем 4300К...чем холодее свет..тем обзорность дороги меньше.....самую яркую картину выдает 4300К..а самую тусклую 8000К....
Эти температуры не показатели яркости. Цветовая температура - это физическая величина, которая говорит о спектре излучения. К сожалению в народе распрастранено ошибочное мнение, что чем выше цветовая температура, тем мощнее лампа. Цветовая температура это всего лишь модель, которая говорит о том, какой должна быть температура нагретого идеального тела, чтобы оно светилось тем или иным цветом. Так солнце дает нам белый (в нашем понимании) свет, температура на поверхности солнца 5500К, поэтому можно говорить, что лампа, дающая такой же свет по спектру как и солнце имеет цветовую температуру 5500К. Наиболее часто-выстречающиеся цветовые температуры ламп: 4300К (бело-желтый цвет), 4500К (белый цвет), 6000К (бело-голубой цвет), 7500К (небесно-голубой цвет). То есть чем выше цветовая температура, тем ближе цвет лампы к фиолетовому, а чем ниже желтому.
Эти температуры не показатели яркости. Цветовая температура - это физическая величина, которая говорит о спектре излучения. К сожалению в народе распрастранено ошибочное мнение, что чем выше цветовая температура, тем мощнее лампа. Цветовая температура это всего лишь модель, которая говорит о том, какой должна быть температура нагретого идеального тела, чтобы оно светилось тем или иным цветом. Так солнце дает нам белый (в нашем понимании) свет, температура на поверхности солнца 5500К, поэтому можно говорить, что лампа, дающая такой же свет по спектру как и солнце имеет цветовую температуру 5500К. Наиболее часто-выстречающиеся цветовые температуры ламп: 4300К (бело-желтый цвет), 4500К (белый цвет), 6000К (бело-голубой цвет), 7500К (небесно-голубой цвет). То есть чем выше цветовая температура, тем ближе цвет лампы к фиолетовому, а чем ниже желтому.
я понимаю что ты умный чел.....но сказал я тоже самое только другими словами