Понял Жень!!! Мы им пифка, а они нас чтоб лучше бегали плеточками:biggrin::biggrin::biggrin:
Будет жесткая игра:biggrin:
Как я люблю вечерние и ночные покатушки! Сказка когда дороги полупустые! Сейчас ехал с КВН так в азарт вошел! Прокатились с ветерком на доваторцев до 150-160 крутанул и аж душа порадовалась
Я если еду меж город то выезжаю обычно в 3-4 часа супер! А насчет скорости замечательно машинка вела себя! Движку не слышал даже:biggrin:(музыка орала) И даже 5-ю так и не включил т.к. на Стелле пришлось сбросить скорость т.к. мало ли кто вылетит!
Я если еду меж город то выезжаю обычно в 3-4 часа супер! А насчет скорости замечательно машинка вела себя! Движку не слышал даже:biggrin:(музыка орала) И даже 5-ю так и не включил т.к. на Стелле пришлось сбросить скорость т.к. мало ли кто вылетит!
Можно договорится по поводу футбола. Времени займет часа 2-3, можно на выходные собраться. Поле есть рядом с любой школой. И для здоровья полезно - животы растрясем, и весело будет. Так же друзей подтянуть можно и естественно семьи, им можно и пифка взять, чтоб лучше болели.
Согласен и польза и развлечение!:biggrin: