Клапан топлива, на самом двигателе, мне еще когда первый раз подключали манометр че то типа того, то сказал что давление маленькое, и из этой трубочки выкрутил золотник (клапан и есть). Потом сразу завелась.
А заправляюсь постоянно на лукойле, а как раз в тот день на гребаной системе сервис.
Завтра после СТО скажу форсунки были виноваты или нет.
SOS! Еще один похожий вариант случился седня со мной. Прошу совета.
Машина стояла 3 суток на стоянке, обычно езжу каждый день. Температура воздуха минус 5. Седня утром пришел включаю стартер - крутит полоборота, потом начинает щелкать панель приборов, мигать датчики стартер при этом уже не крутит. Стоит сигнализация "Шерхан", по брелку вижу что напряжение аккомулятора 12,2 - что вроде нормально, но иногда брелок мне выдавал какую то ошибку "PB-0", может связано?
SOS! Еще один похожий вариант случился седня со мной. Прошу совета.
Машина стояла 3 суток на стоянке, обычно езжу каждый день. Температура воздуха минус 5. Седня утром пришел включаю стартер - крутит полоборота, потом начинает щелкать панель приборов, мигать датчики стартер при этом уже не крутит. Стоит сигнализация "Шерхан", по брелку вижу что напряжение аккомулятора 12,2 - что вроде нормально, но иногда брелок мне выдавал какую то ошибку "PB-0", может связано?
АКБ дохлый.Обязательно нужно проверить плотность электролита,и желательно нагрузочной вилкой тыкнуть.
один деффект я победил-с наступлением холодов заводится с 3-4 раза--замена дмрв полность сняла эту проблему . теперь с полтыка. стоял бош . но на нем было написанно сделано в россии . я поставил тоже бош . но написанно сделанно в германии. теперь надо боротся с еще одним дефектом -- переодически вылетает -0171 ошибка. вот тут пока я пас --потому что нет статистики. то на мах газе. то наоборот при еле открытой заслонке.
при минусовой темп. заводится только после "подгазовывания" со второго - третьего раза. РХХ менял недавно, свечи NGK менял 4 тыс назад, масло кастрьль полусинтетика, в коробке заводское, бенз 95 заправляюсь на одной заправке. Никогда проблем с пуском не было пробег 19500 км. у кого была такая проблема? может прошивку поменять стоит стоит заводская???
P.S. после того как заведется обороты не поднимаются выше 1000 и звук у двигателя такой что готов заглохнуть в любой момент. проработав в таком режиме около минуты обороты повышаются до 1500 и после прогрева стают в норму...