что сделал капиталку на 72 а через 2 недели опять капиталка.
ну тут уже указали на волшебство:
Цитата:
Сообщение от slax13
на 72 слетела помпа. следстве ремень, загнуло клапана. ремонт + запчасти 27 т.р. (живу в Москве) через две недели загорелось давление масла. обратно в сервис вердикт клапана достали поршневую группу.
Здраствуйте дорогие мои приороведы ,вот и продал я это чудо автопрома.Такого извените меня г,я давно не видел.И не на до меня упрекать,я осознанно заплатил в январе месяце за это Г 384 рубля и сейчас наконец то продал за 300,и не жалею ни копейки.Мы должны платить за свои ошибки,тем более что за приору ,а если смотреть на это чуть шире,то вообще за Российский автопром,то это не ошибка,а скорее трагедия российского народа.Пробег 25000,от Ленинградской области ,по Карелии ,Мурманской области,до Черного моря.Время впути 11 месяцев.За рулем я,15 лет за рулем разных машин,и водитель со стажем 1 год.
Здраствуйте дорогие мои приороведы ,вот и продал я это чудо автопрома.Такого извените меня г,я давно не видел.И не на до меня упрекать,я осознанно заплатил в январе месяце за это Г 384 рубля и сейчас наконец то продал за 300,и не жалею ни копейки.Мы должны платить за свои ошибки,тем более что за приору ,а если смотреть на это чуть шире,то вообще за Российский автопром,то это не ошибка,а скорее трагедия российского народа.Пробег 25000,от Ленинградской области ,по Карелии ,Мурманской области,до Черного моря.Время впути 11 месяцев.За рулем я,15 лет за рулем разных машин,и водитель со стажем 1 год.
Ну допустим,купил ты нормальную иномарку.И поехал ты на ней по белу свету.И заглохла она у тебя в тридевятом царстве.И стоишь ты возле нее любимой и чешешь свою репу.И везешь ты ее на эвакуаторе.И орешь ты на всю глотку как ненормальный:ЗАЧЕМ Я ТАКОЕ Г-НО КУПИЛ!?
Последний раз редактировалось Пчёл; 18.11.2011 в 21:33.
Александр первый, Ваш стаж, 15 лет, вроде? Не очень мало ,конечно. Про проблемы Вы только с сигналкой вроде как сообщали. А этот, Ваш отзыв необъективен совсем.Что, там с машиной бывшей, Вашей, чем не угодила так- не понятно.А про то, что продали за 300, а покупали , за 384 и не жалеете- Вы утрируете. Или Вы алигарх?
вот и продал я это чудо автопрома.Такого извените меня г,я давно не видел
А вы эту машину, случайно, не в интернет магазине с предоплатой купили? Когда вы покупали её, вы её смотрели? Двигатель заводили? В салоне сидели? Щупали, трогали? - ну что же тогда рыдаете, иди те уже , катайтесь.
Я вам так скажу. Лучше ехать на машине. Если её нет, на автобусе, чем пешком. Хотя, на автобусе ехать ацтой по сравнению с машиной. Если у вас денег только на автобус, разве он виноват? вы же сознательно покупали приору? при покупке она вас устраивала ценой... что же теперь вы её Го_ном то обзываете? Проблема-то в вас самих... денег у вас нет, зато амбиций и гонора дофига. Врослый человек, а так не красиво себя ведете.
Извените дорогие коллеги что появляюсь редко на форуме ,но по пунктно
1.До приоры ездил как на наших 06,09,099,так и на иномобилях б/у не важно.
2. О приоре долго читал,но как то подкупили отзывы тех автовладельцев которые утверждают типа"купил и не рыдай"это так к слову.
3.Конечно приора это уже не тот автомобиль из 90-х(климат ,абс и тд)
4.По поводу поломок,сам я из Лен.области,но по пути из Сочей в Богучаре накрылся эбу,думал развод,поставили новый старый в богажник,итог 43 часа простоя ,13600 из моего кормана,в Питере проверили эту злектронную хрень ОНА УМЕРЛА сказал мастер(кому нужна на зап.части договоримся)
5.С первого месяца вода в салоне,по гарантии клеили стекло,вскрывали двери ,но ковры так и остались сырыми.Итог на Кингисепском (Питер)сказали конденсат,почему этого конденсата в соседнем киа сид нет мне ответить затруднились.(Передние)
6.Согласен я не алигарх,потерять такую суммуконечно очень жалко,и именно поэтому назвал это авто на букву Г.Так как продавал я ее Очень долго,и НИ КОМУ ЗА ЭТИ ДЕНЬГИ кроме тех кто ею владеет она не нужна,конечно же это мое личное мнение.
Ну и самое главное тому кто хочет купить данное авто ,ни идите в салон,посмотрите объявление и Вы съэкономите большую кучу денег,а если и продавать то и потеряете не много.
Спасибо.Не судите и не судимы будете.
Были другие поломки мелкие,менял регулятор оборотов на печке,кстати удовольствие не дешевое,при диагностике выявилось наличие масла в каналах свечей ,в итоге две катушки пршлось со временем поменять ну и соответственно поменяли прокладку под крышкой.Про лакокрасочное покрытие особый разговор,ну уж очень нежное ,мне кажется раньше красили качественнее,маленький скол краски сразу до металла,месяца не проходит и уже ржавеет.
Последний раз редактировалось Пчёл; 21.11.2011 в 19:23.
Александр первый, Судить , Вас конечно не за что. Не повезло в общем Вам, к сожалению. Насчёт
Цитата:
Сообщение от Александр первый
соответственно поменяли прокладку под крышкой
там под клапанной крышкой ( или как ещё крышкой распредвалов) прокладки как таковой нет- только герметик. Если машина на гарантии была, почему новый ЭБУ покупали за свои деньги? И в Богучаре официальный сервисный центр вроде есть тоже.
5.С первого месяца вода в салоне,по гарантии клеили стекло,вскрывали двери ,но ковры так и остались сырыми.Итог на Кингисепском (Питер)сказали конденсат,почему этого конденсата в соседнем киа сид нет мне ответить затруднились.(Передние)
Целая тема об этом.Проблема решаема!Наверно вы плохо читали.