Тратить 30000 руб на ремонт головы тоже не рационально.
И при чем вообще территориальное нахождение машины?
ну по чеку 27 000 получилось.
рем комплект gates 5 000
все новые клапана 16. штук 16 гидрокомпенсаторов.
все прокладки. герметики и т.п.
работа 12 000 встала.
но в итоге не чего не поменяли.. т.е в любом сервисе могут обмануть коллеги...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Alex-kirishi
Сочувствую! Многие ездят и радуются.... или просто ездят. Но любое свое высказывание могут хотя бы обосновать. А ты голословно заявляешь - замкадыш тратит деньги на приору - дурак. Непонятно, но ... можно проехать.
Не лей слезы, мир прекрасен и без машины
нет не говорил такого))) ты пишешь под напором чувств, из за беспринципной любви к своей ласточке.
я описал год владения своей приорой., постарался быть объективным, внес свой маленькую лепту.
а мне в ответ что отзыв говно унылый и и.п. аффтор лох ит.п.))
я же не жалуюсь.
Сочувствую! Многие ездят и радуются.... или просто ездят. Но любое свое высказывание могут хотя бы обосновать. А ты голословно заявляешь - замкадыш тратит деньги на приору - дурак. Непонятно, но ... можно проехать.
Не лей слезы, мир прекрасен и без машины
ты пишешь под напором чувств, из за беспринципной любви к своей ласточке.
Какие чувства, ставил самое необходимое + небольшие доработки. Потраченных денег не жалею
Цитата:
Сообщение от slax13
я описал год владения своей приорой., постарался быть объективным, внес свой маленькую лепту.
Я тоже хотел успокоить тебя, что 60 тыр вовсе не много.
Цитата:
Сообщение от slax13
нет не говорил такого)
а мне в ответ что отзыв говно унылый и и.п. аффтор лох ит.п.)
Я такого тоже не говорил.
Цитата:
Сообщение от slax13
я же не жалуюсь.
А почему тогда
Цитата:
Сообщение от slax13
езжу и плачу))))
Хочу обратить твое внимание, что в мои расходы, которыми я просто поделился, включено все от ТО, запчастей и бензина до вонючек в машину и моек. Просто сравниваю затраты с другой машиной. А что включено в твои 60, кроме ремонта за 27 непонятно. И если ты прикинешь пробег за год и твои расходы, то может оказаться все не так и плохо.
Главное осознать, что не может быть бесплатной в обслуге машины. Ни одной.
Последний раз редактировалось Alex-kirishi; 25.04.2012 в 14:37.
большинству этих людей пофиг с каким звуком у него закрывается дверь, главное чтобы она закрывалась!!!
А что у кого то двери закрываются.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ANTO
что криворукие инженеры не учли конкретно моих пожеланий!!!
они не чьих не учли и не собираются. У кого не первый ваз те привыкли.А основные элементы в машине должны быть без массовых претензий.И не как иначе.Остальное я им простил ещё не покупая машины.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ANTO
От какой безысходности????
Безысходность такая ,я так ездить не могу,да и не хочу.Приходится делать,то что я делаю я об этом даже не задумывался раньше НЕ разу.
Последний раз редактировалось syava-gor1; 25.04.2012 в 21:05.
"замкадная" это общепринятое выражение, его часто используют в адрес таких машин.
Кем, оно общепринято???и кто его использует??
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от slax13
хотя имея такую машину в барнауле, наверно можно иметь секс каждый день
Поверь, в Барнауле приора далеко не престижная машина!! А ты сейчас своим постом показываешь свою свинскую натуру, за которую и не любят вас москвичей, хотя мне кажется, к москве ты имеешь такой же отношение как и я! Ну и печалька, если тебе дают только за машину!) Видимо больше не за что, я привык несколько иначе этого добиваться!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
А что у кого то двери закрываются.
ДА нет конечно, все с открытыми едут!!! Куда не посмотришь, кругом приоры с открытыми дверьми!
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
я так ездить не могу,да и не хочу.Приходится делать
НУ дак опять главное здесь "Я" никто не против, делай, ездий, я еще раз пишу, что основную массу не калышит то, что ты считаешь плохим, поэтому проще надо быть то что тебе плохо, не значит, еще что другим плохо!!!
Последний раз редактировалось ANTO; 26.04.2012 в 18:29.
Добавлено через 7 минут
Поверь, в Барнауле приора далеко не престижная машина!! А ты сейчас своим постом показываешь свою свинскую натуру, за которую и не любят вас москвичей, хотя мне кажется, к москве ты имеешь такой же отношение как и я! Ну и печалька, если тебе дают только за машину!) Видимо больше не за что, я привык несколько иначе этого добиваться!
Добавлено через 3 минуты
ДА нет конечно, все с открытыми едут!!! Куда не посмотришь, кругом приоры с открытыми дверьми!
Добавлено через 6 минут
НУ дак опять главное здесь "Я" никто не против, делай, ездий, я еще раз пишу, что основную массу не калышит то, что ты считаешь плохим, поэтому проще надо быть то что тебе плохо, не значит, еще что другим плохо!!!
+1 Согласен во всем.
Вообще считаю автора темы неадекватным Москвичем с завышенной самооценкой.
Автор вы не ответили, меняли ли ремень ГРМ после покупки приоры ?