Стесняюсь сказать но калина к 170 тыс выглядит весьма уставшей, да собственно не только калина, и дело тут не только в педалях и руле, еще куча косвенных причин....
А можно поподробнее?
Лучше в личку, чтоб не флудить. Реально интересно просто.
Вооот, т.е. человек ее покупает и если при последующих скажем проверках в течении недели окажется что машинка как водится перевертыш или голова уведена, то делается экспертиза и попытка обвинения продовца в мошенничестве, так как заявленное авто не соответствует предъявляемому при продаже.
за неделю машину можно два раза стукнуть о камаз и восстановить.
Приора (люкс-седан) купил в 2009 продал май 2012 ,три года не одной поломки,только масло и фильтры менял,также аккм.батарею. Продал моментом по хорошей цене.Только положительные воспоминания о машине.
Всем привет вот я встрял с тачкой прошел 3000 км появился цокот в движке приехал в сервис сказали менять поршневую группу я просто ох--л
Добавлено через 4 минуты
Что стачкой дальше будет могу только представит.У кого такое было отпешитесь пожалуйста
Добавлено через 3 минуты
В сервисе сказали по горантии будут менять поршня ждать 2 недели . Теперь ума неприложу избавляться от тачки или нет.
Я надеюсь, что "сервисмены" не приняли за цокот в движке стрекотание клапана продувки адсорбера. Может гидрик стучит? НУ и фиг с ним, у всех стучит. А то если в сервисе машину разберут - то ей точно пестец. Сервисмены они такие... "сервисмены"
Я надеюсь, что "сервисмены" не приняли за цокот в движке стрекотание клапана продувки адсорбера. Может гидрик стучит? НУ и фиг с ним, у всех стучит. А то если в сервисе машину разберут - то ей точно пестец. Сервисмены они такие... "сервисмены"
Инженер по горантии даже ничего не смотрел по слуху определил но я думаю завтра в другой сервис заеду пусть там посмотрят а то может реально дело не в поршнях. Обкатку проходил чотко без нарушений.Да и сам вечером проверю попробую броники со свечей по очереди поснимать если поршень то звук исчезнуть должен.
Инженер по горантии даже ничего не смотрел по слуху определил
Ой, сомневаюсь я, что это поршни. Вы думаете на заводе нет ОТК? Двигатели наверняка отдельно запускают и проверяют. Сервис получает с заводе деньги за гарантийный ремонт, наверняка чем сложнее ремонт - тем больше денег заработают. Съездите к другим мастерам, никто не запрещает.