у меня с машинкой всё отлично за свои 97 000 пробега заменены передние колодки в 71 000 и опорные подшипники в 95 000
очень показательные данные, здорово!!!
Рубин, чаще наверно по трассе ездит МАКС БЕЗУМНЫЙ.
+1
Первая замена передних колодок на 25 тык, вторая на 45. 90% пробега - город. На одной из предыдущих машин чаще ездил по трассе - колодок хватало тысяч на 40.
+1
Первая замена передних колодок на 25 тык, вторая на 45. 90% пробега - город. На одной из предыдущих машин чаще ездил по трассе - колодок хватало тысяч на 40.
В городе тоже можно не особо колодки нагружать, если сильно не гонять, так , чтоб на каждом светофорое оттормаживаться И чаще использовать переключение на пониженную и торможение двигателем.
В городе тоже можно не особо колодки нагружать, если сильно не гонять, так , чтоб на каждом светофорое оттормаживаться И чаще использовать переключение на пониженную и торможение двигателем.
У нас пробки уже как в Москве. Успевай только тормознуть или газануть. Так что не получится не нагружать. Вот у меня уже колодки поскрипывать начали. На первом ТО попробую поменять, либо сам...
Приора se хэтч люкс без навика и подогрева лобовухи, ну и BAS нетути, а так все остальное в набор, год выпуска 2012.
В общем пробег пока небольшой - 800 км. На 500 км. стало что-то стучать на кочках в левом переднем колесе, методом научного тыка выявлено, что это криво поставленный подкрылок. Ножик и 5 минут работы сделали своё дело - теперь тихо))
На сегодняшний день стала скрипеть передняя панель, не сильно так, но надоедливо и постукивает задняя полка, а всего то пройдено 800 км ,а не 8 тыс и даже не 80 тыс. Вот думаю теперь "антискрип" мне в помощь. Короче люкс он только на бумажке люкс, а так как было автовазовским фуфлом так и осталось...