по второму абзацу - согласен - поэтому и непоставил себе ничего!
ну на вкус и цвет товарищей нету.. да и сказано было не ради того, чтоп укорить кого, оскорбить или чего там тому подобного... ну не лежит душа, чо теперь? если кого оскорбил уж звиняйте..
ну на вкус и цвет товарищей нету.. да и сказано было не ради того, чтоп укорить кого, оскорбить или чего там тому подобного... ну не лежит душа, чо теперь? если кого оскорбил уж звиняйте..
вкус и цвет - это прав!! тока получилось как если бы ты пришел на футбол на трибуну зенита и кричишь "спартак-чемпион"!! никто не обидится, не оскорбиться или укориться! все прекрасно поймут свободу совести и выбора!! ГЫЫ
звиняться не обязательно! имхо
МИР!!!
да я и не слушаю..... знаю что он тоже имеет отношение к производству обвесов! Leinatas хочу сказать))) при разработке данной юбки больший акцент строился не только на том что бы сделать автомобиль внешне спортивным и агрессивным.... а в первую очередь сделать его внешний вид более солидным!!!
а по поводу аэродинамики ... не думаю что данная юбка ощутима повлияет на аэродинамику! из всех видов обвесов, а их на сегодняшний день уже более 40! в положительную сторону аэродинамики влияют максимум 5-7 видов, остальные же делаются для того что бы как то изменить внешний вид автомобиля, выделить его из потока! в итоге каждый покупает то что ему нравится! и как было выше уже сказано (на вкус и цвет товарищей нет!)))
так что давайте жить дружно!!!
__________________ Удовольствие от долгого пользования длится дольше, чем радость от низкой цены. icq:379395616