yanik_78, как вариант можешь левую ногу переставить не в зону отдыха (рядом с ручкой открывания капота), а ближе к педали сцепления на коврик. Может там теплее твоей ноге будет, пока не найдешь причину...
сегодня заметил непонятный свист...... что это, ХЗ...... раньше не замечал..... откуда он тоже ХЗ..... ориентировочно, но не точно, толи из ручки двери, толи из треугольника зеркала... вообще не могу понять(((((((( а звук - ну прямо СВИСТ!!!!!
Да уж это точно, за месяц что езжу на машине этот свист успел порядком надоестьНа 11-ой такой хрени не было и в помине.
GAMER, посмотри на зеркалах боковых есть снизу заглушки . Если неплотно сидит, то будет свист !! Снимаешь их, зажигалкой подогреваешь(в меру) и выпрямляешь. Ставишь назад. Делов полминуты.
На форуме уже было это.
Я так понимаю это единичные случаи с холодным воздухом в районе левой ноги , кто с этим сталкивался как излечить , КАК РЕШИТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМКУ ?Сегодня снял обшивку и утиплетиль с пола , в районе стойки где выходят провода в водительскую дверь промазал герметиком , рядом было еще одно отверстие на нем было что то твердое наклеено и одна сторона отошла , промазал герметиком , за панелью приборов на стойке еще одно технологическое отверстие его тоже на герметик , но все равно как дуло так и продолжает дуть .
Последний раз редактировалось yanik_78; 31.10.2009 в 17:34.
Добрый день!
Вообщем свист достал в передних дверях идет с щели между стеклом и обшивкой. Значит купил шумку проклеял. Да стало лучше. Но свист так же остался...и пыль и холод весь идет как я понял как раз таки из этой щели которая образована между стеклом и обшивкой двери. Пытался туда паралон проклееть вообщем или торчит или вообщем провалиается вовнутырь двери.....
Ребята подскажите кто и чем эту щель заделывал? или может есть какоето уже заводское устранение? Вот у меня была 10-ка там была да наверное все знают была там резинка которая налаживалась на обшивку двери и облакачевалась на стекло.....и подомбного свита в 10-ке ненаблюдал...а тут блин вроде машина уже не 200 тыс стоит а косяков еще больше помоему......
Эт не промлемка а реальный гимор, ноги можно так отморозить что в больнице окажешься. Я на станцию гонял, вроде вылечили. Я думаю надо всю панель разбирать и смотреть в чем дело.
Это свист от накладок по бокам лобового стекла.Они спасают от дождя,но не от шума и свиста
Я тоже подумал об этом. Свист от туда.
Был маленький свист от зеркала - проклеил черным герметиком щели поворота зеркала и свист пропал.
Но остался назойливый от этих накладок сверху.Тоже думаю их подровнять герметиком с точки зрения вихревых потоков.