периодически,примерно через 100-150 км,загорается мясорубка. БК показывает "0441 неизвестная ошибка". После сброса ошибки с помощью БК всё нормально. Нашёл расшифроку ошибок "0441-неверный расход воздуха через клапан продувки адсорбера". Почему сей трабл так часто выскакивает и как от этого избавиться?
Увы, заменой клапана, будь он трижды неладен
был я у одного спеца нашего местного летом,он долго колдовал с КОМПОМ ,чтото подключал ,отключал,газовал и заявил "что сей проблем ерунда ,у тя всё норм,это глюк прошивки".Но меня терзают смутные сомнения по поводу глюков.
был я у одного спеца нашего местного летом,он долго колдовал с КОМПОМ ,чтото подключал ,отключал,газовал и заявил "что сей проблем ерунда ,у тя всё норм,это глюк прошивки".Но меня терзают смутные сомнения по поводу глюков.
Проще поменять его,у меня такая же беда была(стоит недорого)!
Необязательно менять. Возможен перегиб шлангов, засор клапана, отсутствие питания на клемме. Смотри, проверяй. Если шланги Гудиеар, то меняй их на обычные. Клапан щелкает? Посмотри, потом скажешь...
Мои оказались слишком мягкие, при перегибе сразу заламывались и , соответственно, уменьшалась скорость прокачки. Кроме того, их сжимало при работе. Старые шланги более дубовые, перегнуть их невозможно, по крайней мере у меня не получилось ни разу :biggrin: