Гарантийное и сервисное обслуживаниеПолезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Лада Приора седан, хетчбек и универсал и ВАЗ-2110, 2111, 2112 в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п.
Только в течение 9 дней октября (суббота и воскресенье) можно приобрести автомобили на очень выгодных для Вас условиях!
В чём выгода покупки в выходной день?
+ Мы дарим Вам скидку на страховку до 30 %
+ Мы дарим Вам скидку на дополнительное оборудование 30%
+ Вы получаете Золотую дисконтную карту салона с массой привилегий.
+ Бак бензина в Подарок!
+ Скидки на автомобили от 5 тыс.руб до 100 тыс. руб.!
Проведи выходные с Мега Моторс!
Получи пользу, экономь деньги!
Господа настоящие и будущие Приороводы, в нашем дилерском центре скидки на автомобили Приора от5000 до 10000 руб. Кому интересна более подробная информация, звоните по тел. 8-916-324-90-97 Олегу, возможны так-же скидки на доп. оборудование!!!
* Скидки распространяются не на все автомобили.
Подробности у менеджеров в салоне или по тел. (495)616-7-116
В гермесе, по тому что здесь написано, отношение в 100 раз лучше. никаких навязываний, есть все цвета и на все ушло 3 дня. ни разводу ничео небыло. но я живу рядом с главным офисом, может потому?? а еще 3 раза звонили и спрашивали,"вы как доволтны, если ли какие притензии", вообщем четко следят. да и глючил задний ход, фонарь , сделали по горантии, и после этого звонили и спрашивали, как все прошло. след машину тока у них буду брать.
В гермесе, по тому что здесь написано, отношение в 100 раз лучше. никаких навязываний, есть все цвета и на все ушло 3 дня. ни разводу ничео небыло. но я живу рядом с главным офисом, может потому?? а еще 3 раза звонили и спрашивали,"вы как доволтны, если ли какие притензии", вообщем четко следят. да и глючил задний ход, фонарь , сделали по горантии, и после этого звонили и спрашивали, как все прошло. след машину тока у них буду брать.
Брал в Гермесе на Сормовской ул. Не сказать,что все хорошо,но разводов и безобразий не было....Правда было это в 2007 году...
__________________ Mala herba cito crescit
Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...