LADA RaceАвто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.
C хондой аккорд(около 190 л.с. и автомат)зарубался, он меня конечно порвал, но так она у него ревела и выиграл он может пол корпусаЧел реально в недоумении был
C хондой аккорд(около 190 л.с. и автомат)зарубался, он меня конечно порвал, но так она у него ревела и выиграл он может пол корпусаЧел реально в недоумении был
И опять же всё из за автомата! Двигатель не реализует своих возможностей
И опять же всё из за автомата! Двигатель не реализует своих возможностей
да двигатель то может и выдаёт полную мощность!! тут фишка в переключении! оно очень тупое!! и еще в тот момент когда на автомате нажимаешь в пол!! пипец он пока подумает приора уже на горизонте )))) хе хе! у меня до приоры был митсу лансер автомат 1.5 просто МЁТРВЫЙ!!!!!!!!!
Старые автоматы на недорогих иномарках - одно.
Сейчас ставятся принципиально новые. на иномарки, темболее на такие машинки как Аккорд или Камри, и все остальные.
Я работаю на новой Камри. Автомат работает таким образом: Чем глубже топишь педаль, тем двигатель раскручивает больше оборотов на одной скорости, а колличество может накрутиться запросто до 6-7 тысяч! Коробка переключает передачи моментально! Если едешь недавя сильно на педаль, коробка влючит хоть и 6 ступень на 90 км/ч, для экономии топлива. Но если прижмешь педальку до пола, то на этих 90-тах моментально врубит и 2 передачу!!!... А теперь вдумайся в это.
Поддерживаю, катался на тест драйве на кемри (и на ландкрузере 200), так там автомат крутит до красных отметок, специально проверял.
дорогие коллеги я живу в Баку.у меня 2 тачки Приора 2172(хетч)и bmw 323,обьём мотора 2,5 автомат приору взял недавно по поводу разгона незнаю не засекал,но могу с увереностью сказать,что любую отечественую,и иномарки такие как sunny,tiida,cherry,tucson,accent,и старая sonata,остаются всегда сзади и со светофораи на трассе,а по поводу разгона автоматической каробки передач могу сказать что,там есть фишка,over drive называется при нажатии обороты преключения получаются позними и тем самым мотор выжимает больше так что если обижают приорку то бумер всегда рвёт обидчика-))желаю свем приятноё и БЕЗОПАСТНОЙ езды!!!!
Старые автоматы на недорогих иномарках - одно.
Сейчас ставятся принципиально новые. на иномарки, темболее на такие машинки как Аккорд или Камри, и все остальные.
Я работаю на новой Камри. Автомат работает таким образом: Чем глубже топишь педаль, тем двигатель раскручивает больше оборотов на одной скорости, а колличество может накрутиться запросто до 6-7 тысяч! Коробка переключает передачи моментально! Если едешь недавя сильно на педаль, коробка влючит хоть и 6 ступень на 90 км/ч, для экономии топлива. Но если прижмешь педальку до пола, то на этих 90-тах моментально врубит и 2 передачу!!!... А теперь вдумайся в это.
Пока он будет врубать 2-ую передачу я уже уеду Вот в чём не переспорите меня так это в том что автомат быстрее... В обычных плавных режимах - да, он быстро переключает, но вот когда дело идёт о резком ускорении он начинает тупить (причём и на вышеупомянутых Аккордах и Кэмри). У Друга Мини Купер С - 175 лошадей, но автомат всё портит...и это спортивная машинка... Так что я выбираю палку...