Кто какой незамерзайкой пользуется? И как отличить подделку от оригинала? Сегодня передачку видел про то как подделки делают, их там и кислотой разводят и всякой гадостью которая краску разъедает.
Зашел вчера в магазин- посмотрел и очумел от кол-ва незамерзаек...какие хошь цвета, какие хошь запахи, какие хошь емкости - чет я постоял, подумал и решил, что все таки наверное надо сделать как всегда -разбодяжить тех.спирт и залить...
По крайней мере - это точно будет не подделка...
Стеклоомывающая жидкость "Навигатор-2" (для магазинов "Ашан") 4л 100 р. Вроде нечего так...
Я в Ашане купил незамерзайку 5л. синего цвета за 230р. Не помню как называется. Канистра такая модная с заливной горловиной. Ароматизированная. Короче ехал по МКАДу, помыл стекла, завоняло этой херней так, что у меня голова кружиться стала, тошнить начало и темнеть в глазах. Теперь покупаю спирт, бодяжу и радуюсь жизни.
Настоящая незамерзайка должна иметь резкий запах ароматизатора, который маскирует её вонючую основу.
Я поддельными незамерзайками прошлой зимой датчик уровня топлива на 10ке угрохал (поплавок разъело и расперло) + долго налет в бачке оставался.
У меня такая проблема: залил в бачок омывателя незамерзайку примерно 50 на 50 с водой. температура держалась окооло 0 . а щас когда -10 стало она замерзла немного. я конечно долил незамерзайки. но теперь по ходу не отмерзнет. система замерзла видимо. что делать?