Я чет не пойму у вас ступица или диск резиновый и растягивается, попробуйте еще 4*114 прикрутите их ваще выбор огромный.
Это то о чем мы с тобой говорили...Объяснить не возможно...люди считают. что все автопроизводители глупее его одного умного.И не доказать обратное. Потому пусть делают, ставят, вклячивают...главное понты...
Это то о чем мы с тобой говорили...Объяснить не возможно...люди считают. что все автопроизводители глупее его одного умного.И не доказать обратное. Потому пусть делают, ставят, вклячивают...главное понты... __________________
Да да да, согласен, ну машины ихние, здоровье тоже, так что закрываем спор....
Да да да, согласен, ну машины ихние, здоровье тоже, так что закрываем спор....
Полностью согласен,но есть одна оооочень маленькая проблемка,рядом с ними.ездим мы.глупые и тупые люди,которые верят конструкторам,и почему мы должны страдать от их понтов?
Ты почитай повнимательней мой пост, а не рассказывай какой это форум, и без тебя поверь понятно, что ты имеешь ввиду грамотно сделать подвеску...
если ступица 4*98 а диск 4*100, ты считаешь это грамотно?????
В твоем случяи 4*98 не нашел ну или дорого , а понты дороже своей а главное чужой безопасности и это все ты называешь шикарная езда? ну знаешь у всех разное понятие о шикарной езде.
причем тут отцентрованно колесо, или чел с 19 катками вопрос по 4*100 вот это уже суперр колхозз.
Знаешь чувак, мы все люди, и грубить не надо! Может для кого то это и колхоз, можно говорить что угодно когда у самого нет денег на что то! И 19" ставились не для комфортной езды, а примерки ради!!!!
Я когда покупал свои колеса на деньги не скупился, я знал что мне нужно, это и купил!!!!
Да, для меня это шикарная езда: на 16" колесах и на заниженной жесткой пдвеске. Поверь от этого больше кайфа чем от задраной жопы, брызговиков в полмашины другого цвета, наклейки на лобовом того же формата,и на 14" литье,т.к. покупать больше не стал, чтобы не потерять в мягкости подвески!!!!!!
Знаешь чувак, мы все люди, и грубить не надо! Может для кого то это и колхоз, можно говорить что угодно когда у самого нет денег на что то! И 19" ставились не для комфортной езды, а примерки ради!!!! Я когда покупал свои колеса на деньги не скупился, я знал что мне нужно, это и купил!!!! Да, для меня это шикарная езда: на 16" колесах и на заниженной жесткой пдвеске. Поверь от этого больше кайфа чем от задраной жопы, брызговиков в полмашины другого цвета, наклейки на лобовом того же формата,и на 14" литье,т.к. покупать больше не стал, чтобы не потерять в мягкости подвески!!!!!!
Ты ваще читаешь что я пишу? или просто пишишь лиш бы ответить? причем здесь желтые брызговики и наклейки и литье на 14, что за бред?
Я не говорю что колхоз 16 катки, у мя 15 и о 16 тоже задумовался не раз!!!!!!
Но на ступицу 4*98 прикручивать 4*100 вот это еще больше колхоз, чем 14 диски и наклейки,
кстате про 14 радиус у мя на зиму литье на 14 с гудьером это по твоему колхоз??????
Знаешь чувак, мы все люди, и грубить не надо! Может для кого то это и колхоз, можно говорить что угодно когда у самого нет денег на что то! И 19" ставились не для комфортной езды, а примерки ради!!!! Я когда покупал свои колеса на деньги не скупился, я знал что мне нужно, это и купил!!!! Да, для меня это шикарная езда: на 16" колесах и на заниженной жесткой пдвеске. Поверь от этого больше кайфа чем от задраной жопы, брызговиков в полмашины другого цвета, наклейки на лобовом того же формата,и на 14" литье,т.к. покупать больше не стал, чтобы не потерять в мягкости подвески!!!!!!