Vaneugen,
код высвечивающийся на панели приборов при самотестировании это не то? Надо на диагностику ехать?
Да на диагностику. А лучше приобрести бортовой компьютер с функцией просмотра ошибок - сильно облегчает жизнь. Ну или адаптер для связи с компьютером, ноутбуком. Я себе купил адаптер и пользуюсь бесплатными программами.
парни подскажите загорается чек после минуты работы на холодную, глушу завожу все нормально, через минуту опять ну и троит соотв, и так раза 3 пока не прогреется! ГБЦ проклеил катушки местами менял свечи тоже! Хрена ей нехватает???????7
Ошибка то хоть какая?(раз чек загорелся - значит есть ошибка). Или катушки менял местами, крышку проклеивал, а ошибку не смотрел???:biggrin:
Братухи,эт в этой машине нужно ПРОКЛЕИВАТЬ головку блока цилиндров?!!!!.Это как,где и чем?!Просветите тупорылого;мож,надоть продавать нахер тачанку такую,где надо клеить гбц
Да на диагностику. А лучше приобрести бортовой компьютер с функцией просмотра ошибок - сильно облегчает жизнь. Ну или адаптер для связи с компьютером, ноутбуком. Я себе купил адаптер и пользуюсь бесплатными программами.
можно поподробней - что за адаптер и что за программы?
В разделе общие вопросы эксплуатации тема самостоятельной диагностики. Там найдешь и про адаптер и программы прочитаешь. Я там несколько сообщений написал.
Что это?При выключении скорости(в городе)плавают обороты,ну да хрен с ними.ДМРВ?Отключаю его при работающем двигателе-ноль эмоций.Отключаю датчик(рядом с РХХ)такая же фигня.НО беспокоит вот,что-НЕ ЗАГОРАЕТСЯ никакой чек,машине по-барабану,что я там отключаю.НЕ мозги ли это?Диагностика у официалов ничего не показывает(хотя может и врут).Делать то чего?Блок БОШ.Спасибо кто откликнется.
мужики у меня горит чек уже месяц Делал диагностику сказали что идёт подсос воздуха только где не нашли вообщем сказали пока ездить и голову не забивать мол подсос в пределах нормы и не начто не влияет Вот так и ездию но эта лампочка в панели постоянно светит и не даёт покоя