заканчивать обгон необходимо до сплошной, о чём и предупреждает знак "Обгон запрещён". Так, что друг ещё легко отделался
Был знак расширение дороги, согласен что до сплошной, но как бы они доказали что он сплошняк пересек, если бы мы оба говорили что пошло расширение дороги, мы и обогнали. И он все равно зимой не собирается ездить, машину в гараж, а там снега наметает, не выедешь, ну на крайний случай 3 месяца как раз и походил бы без прав.
заканчивать обгон необходимо до сплошной, о чём и предупреждает знак "Обгон запрещён". Так, что друг ещё легко отделался
ничего подобного!обгон закончить можно и после сплошной!правила читаем внимательнее!!! представь едешь ты по трассе обгоняешь по прерывистой и она обрываеться!что делать будешь???кстати видел одного такого который пошел на обгон(я за ним) прерывистая оборвалась ,я в право а он чтоб вправо уйти ждал когда опять прерывистая начнется.ладно встречки не было!но угорал я оч долго!
ничего подобного!обгон закончить можно и после сплошной!правила читаем внимательнее!!! представь едешь ты по трассе обгоняешь по прерывистой и она обрываеться!что делать будешь???кстати видел одного такого который пошел на обгон(я за ним) прерывистая оборвалась ,я в право а он чтоб вправо уйти ждал когда опять прерывистая начнется.ладно встречки не было!но угорал я оч долго!
Я долго угарал в Саратовской области. Ночь, скорость не более 90, две моих полосы (в одну сторону), между ними прерывистая. Начинается двойная разметка, сплошная с права и прерывистая с лева. Я как порядочный иду по правой, машин никого, и.... В общем правая полоса заканчивается и в конце полосы стоит знак конец полосы. Я конечно через сплошную на свободу... а потом еще долго ехал и думал либо я дурак, либо я что-то не понимаю
Я уже спрашивал в разделе электрооборудования, но чего-то тишина.Подскажите,как поменять лампы в задних фонарях в универсале,сегодня пытался,по ходу нужно обшивку снимать и пластиковые панели,короче почти весь зад разобрать. Нашел и открутил только одну гайку-барашек, пытался фонарь вытащить, не идет. Оттянул его максимально, заглянул в щель, увидел, вроде как еще одна резьба уходит внутрь, в самом верху фонаря, а напротив пластик обшивки. Я так думаю, если все-таки прийдется разбирать салон, то сразу в этих накладках делать отверстия для доступа к гайкам и закрывать какой-нибудь съемной заглушкой. А то если каждую лампу менять, никаких нервов не хватит.
Я уже спрашивал в разделе электрооборудования, но чего-то тишина.Подскажите,как поменять лампы в задних фонарях в универсале,сегодня пытался,по ходу нужно обшивку снимать и пластиковые панели,короче почти весь зад разобрать. Нашел и открутил только одну гайку-барашек, пытался фонарь вытащить, не идет. Оттянул его максимально, заглянул в щель, увидел, вроде как еще одна резьба уходит внутрь, в самом верху фонаря, а напротив пластик обшивки. Я так думаю, если все-таки прийдется разбирать салон, то сразу в этих накладках делать отверстия для доступа к гайкам и закрывать какой-нибудь съемной заглушкой. А то если каждую лампу менять, никаких нервов не хватит
ну в хетче я менял ве просто, в ковролине есть отверстия, за ними 2 барашка(помоему 2) откручиваешь и вытаскиваешь фару. Не думаю что на универсале будет более геморно, хотя там и фара по более
ну в хетче я менял ве просто, в ковролине есть отверстия, за ними 2 барашка(помоему 2) откручиваешь и вытаскиваешь фару. Не думаю что на универсале будет более геморно, хотя там и фара по более
Я уже спрашивал в разделе электрооборудования, но чего-то тишина.Подскажите,как поменять лампы в задних фонарях в универсале,сегодня пытался,по ходу нужно обшивку снимать и пластиковые панели,короче почти весь зад разобрать. Нашел и открутил только одну гайку-барашек, пытался фонарь вытащить, не идет. Оттянул его максимально, заглянул в щель, увидел, вроде как еще одна резьба уходит внутрь, в самом верху фонаря, а напротив пластик обшивки. Я так думаю, если все-таки прийдется разбирать салон, то сразу в этих накладках делать отверстия для доступа к гайкам и закрывать какой-нибудь съемной заглушкой. А то если каждую лампу менять, никаких нервов не хватит.
тротил,
Смотри инструкцию по эксплуатации стр. 74.
тротил,
Смотри инструкцию по эксплуатации стр. 74.
Огромное спасибо за совет, а то я не знал, что к машине прилагается инструкция по эксплуатации. Туда я заглянул в первую очередь, после того как не удалось поменять лампу методом наскока. В инструкции нарисован фонарь седана, а в универсале все совсем по другому. Поэтому и спрашиваю, может кто уже менял. А у меня перегорел правый стоп на 6500, я смотрю это закономерность у наших приор