Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Казани и Республике Татарстан.

Результаты опроса: нам нужна скидка в КАН-Авто?
Да я буду ездить в КАН 3 21.43%
нет, я не поеду 11 78.57%
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2009, 20:40   #361
Krash
Казанская ОПГ

Автомобиль: калина
Изображений: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Krash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущее
Ответ: Вопрос всем

Джони, Пионер 4900
Krash вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.10.2009, 15:57   #362
ШУРИН
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 16
ШУРИН является пока необработанным, но явно драгоценным камнемШУРИН является пока необработанным, но явно драгоценным камнемШУРИН является пока необработанным, но явно драгоценным камнемШУРИН является пока необработанным, но явно драгоценным камнемШУРИН является пока необработанным, но явно драгоценным камнемШУРИН является пока необработанным, но явно драгоценным камнемШУРИН является пока необработанным, но явно драгоценным камнемШУРИН является пока необработанным, но явно драгоценным камнемШУРИН является пока необработанным, но явно драгоценным камнемШУРИН является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Krashe350pk Посмотреть сообщение
Где можно панельку найти от магнитолы?
только на Чеховском, у меня когда панельнку стырили на следующее утро у Алика уже была)) Барыгу так зовут второй ряд помоему .. там где пульты продают и всякое разное
Старый 26.10.2009, 08:46   #363
inspektor
Лидер Казани

Автомобиль: 217030 (ПРИОРКО)
Записей в дневнике: 2
inspektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииinspektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииinspektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииinspektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииinspektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииinspektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииinspektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииinspektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииinspektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииinspektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииinspektor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Krashe350pk Посмотреть сообщение
Джони, Пионер 4900
У меня есть панелька от пионера, только модель не помню надо посмотреть
Старый 26.10.2009, 13:27   #364
Krash
Казанская ОПГ

Krash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущее

Всем спасибо уже нашёл!!!!!!!
Krash вне форума  
Старый 28.10.2009, 12:10   #365
JohnnyMnemonic
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Priora ё-mobile
Вес репутации: 17
JohnnyMnemonic не успел проявить себя
Ответ: Автосалоны и Сервисы в Казани

Рассказ про типичную поезду в КАН(далее и пожизни просто БОЛОТО) по гарантии: Приезжаешь, как всегда очередь на мойку( вы же понимаете, что машины сотрудников и друзей моються вне очереди) , идешь записываться, ждешь, если повезет, и в этот день будет молодой приемщик, то ждать будешь не долго, а если как сегодня видавший виды мачо, то придеться подождать пока этот Голубь просрЁтся и соизволит выйти к вам, ну так минут 20-30. далее самое интересное - это разговор с этим еНженером, (представить очень легко: вспомните хоть один анекдот про блОндинок), после того как вы сможете обьяснить этому индивиду с вЫсшим образованием, что вас беспокоит, и он поймет, что вы от него так просто не отстаните, он наконец-то предложит посмотреть или послушать то, что вас беспокоит, тут два варианта если у вас явная неисправность типа отвалившегося колеса, вытекшей тех. жидкости, порванног ремня грм, то отпираться он уже не будет и вы благополучно встанете в очередь на мойку, Поздравляю Вас! второй вариант: вас беспокоит стук. люфт, подсвиствывание, то доказать это будет оч тяжело, даже может быть не реально ( я не буду предполагать или утвержать о корумпированности медицинского персонала в нашей стране, но мне не понятно, как таких слеповатых и глуховатых людей берут на эту должность, может это профессиональное требование такое) и уедите вы скорее всего с нисчем...
что касаеться моего случая, то пару дней назад, я услышал хруст-треск при вращении руля на стоящей на месте машине (скорее всего это опорный подшипник), и стуки в передней подвески с правой стороны при работе стойки на отбой, перед тем как ехать на гарантию сегодня специально проверял и хруст был, но доехав до болота он предательски исчез, далее состоялся тест по дороге кот указал инженер, в общем при проезде очередной неровности раздался этот удар, но как и следовало ожидать он его не услышал, далее был уже совсем другой разговор, на моё предложение задокументировать исправность работы подвески, он начал утверждать, что не может это сделать, так как она работает нормально, в-общем последними словами которые он услышал от меня были: ИДИ НА *** ОТсуда! вот будут у меня выходные и начнеться у меня с ними война
Старый 28.10.2009, 15:41   #366
JohnnyMnemonic
Татарстанская ячейка

Вот, что мне ответили с АвтоВаза
Цитата:
Здравствуйте, ХХХХХХХ ХХХХХХХ ХХХХХХХХХ!

В систему обратной связи ОАО ''АВТОВАЗ'' от Вас поступил вопрос:

28.10.09
"Здравствуйте! Являюсь владельцем LADA PRIORA хэтчбек, пробег 6500 км, несколько дней назад заметил посторонний звук при вращении руля похожий на хруст-треск, люди владеющие автомобилями модели PRIORA предположили, что это может быть опорный подшипник, Приехав на ПССС, видимо из-за влажной погоды, перед этим днем шел снег, посторонние звуки пропали. На мое предложение сделать диагностику передней подвески, инженер приемщик ответил отказаом сославшись на то, что ни каких посторонних звуков она не издает, а значит делать они ни чего не будут. Вопрос в следующем имеют ли они право вот так "на глаз" определять исправность автомобиля и отказывать мне в проведении диагностических работ? Спасибо за уделенное внимание!"

28.10.09
"Добрый день ХХХХХХХ ХХХХХХХ ХХХХХХХХХ! Действия персонала станции неправильны. Вам необходимо повторно обратиться на любое сервисное предприятие, указанное в Приложении 1 к гарантийному талону. Работники ПССС при рассмотрении Вашей претензий должны руководствоваться и выполнять требования предписаний ОАО АВТОВАЗ . По результатам проведенных работ они должны или принять рекламацию (при подтверждении производственного дефекта) , или обосновать отказ (по причинам эксплуатационного характера). Если возникнут вопросы при обращении на ПССС, позвоните на бесплатную ''''горячую линию'''' по тел.8-800-200-4141."
C уважением, управление по техническому обслуживанию автомобилей.
Старый 28.10.2009, 23:52   #367
Nikkiller
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Приора хэтчбек
Вес репутации: 16
Nikkiller станет известным достаточно скороNikkiller станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от JohnnyMnemonic Посмотреть сообщение
Вот, что мне ответили с АвтоВаза
Вывод напрашивается один, пошел этот Кан куда подальше, есть другие, более менее нормальные ПССС.
Nikkiller вне форума  
Старый 29.10.2009, 09:46   #368
Серега V
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Chevrolet Cruze, 1,8АТ,LS
Серега V имеет репутацию за пределами доброй репутацииСерега V имеет репутацию за пределами доброй репутацииСерега V имеет репутацию за пределами доброй репутацииСерега V имеет репутацию за пределами доброй репутацииСерега V имеет репутацию за пределами доброй репутацииСерега V имеет репутацию за пределами доброй репутацииСерега V имеет репутацию за пределами доброй репутацииСерега V имеет репутацию за пределами доброй репутацииСерега V имеет репутацию за пределами доброй репутацииСерега V имеет репутацию за пределами доброй репутацииСерега V имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Nikkiller Посмотреть сообщение
Вывод напрашивается один, пошел этот Кан куда подальше, есть другие, более менее нормальные ПССС.
Истину говоришь, не хотят луди нормально и качественно работать-пущай закрываются, или же какой нибудь европейский бренд берут и учаться по франшизе как нужно работать !!!Там не автоваз, долго церемониться небудут с ними.
Старый 30.10.2009, 19:43   #369
JohnnyMnemonic
Татарстанская ячейка

пускай кетайцев продают
Старый 31.10.2009, 01:34   #370
Krash
Казанская ОПГ

xxxxxx

Последний раз редактировалось Krash; 31.10.2009 в 10:09.
Krash вне форума  
Ответ