Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Электрооборудование > Проводка, блоки предохранителей, СНПБ, парктроник, датчик дождя и света, звуковой сигнал

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2009, 02:46   #1
noy
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
noy не успел проявить себя
Ответ: Не сработала подушка безопасности!!!!

Ирония судьбы, но у меня подушка не сработала даже при лобовом столкновении на скорости 60+ км в час,и как это можно обьяснить? (я заехал в зад газели). У меня складывается подозрение, что либо в салоне забыли положить мне подушку, либо завод не во все машинки их устанавливает...

noy вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.10.2009, 08:33   #2
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Изображений: 27
Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Не сработала подушка безопасности!!!!

Цитата:
Сообщение от noy Посмотреть сообщение
Ирония судьбы, но у меня подушка не сработала даже при лобовом столкновении на скорости 60+ км в час,и как это можно обьяснить? (я заехал в зад газели). У меня складывается подозрение, что либо в салоне забыли положить мне подушку, либо завод не во все машинки их устанавливает...
Больше вероятности, что не активировали
ANTO вне форума  
Старый 28.02.2010, 22:25   #3
ввв
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
ввв станет известным достаточно скороввв станет известным достаточно скороввв станет известным достаточно скоро
Re: Ответ: Не сработала подушка безопасности!!!!

Цитата:
Сообщение от noy Посмотреть сообщение
На приорах очень грамотно реализовано срабатывание подушек. Датчик срабатывает не на фронтальный удар, а определенную критическую нагрузку при фронтальном ударе и соответствует всем современным стандартам, а не так как раньше когда подушки могли сработать при попадании в яму или скользящих ударах...
ввв вне форума  
Ответ