Короче вот так я зашел в поворот, не подрасчитав скорости , бардюр помешался, пришлось его вывернуть.Пришлось менять балку, стойку, и проставку, под нее, а так же катать диск, короче попал почти на 7000р.
Если второй и третий снег ты встретишь похожим образом может стоит пешком походить?:wink:
Жаль что бордюр не сфоткал. интересно.
Резина ГИСЛАВЕД 5 ????..... а говорили мол нормальная...... оказца вон че делаетсо
Да я и сейчас говорю что номальная , просто с гонок(внедорожных) ехал разгаряченный решил километрах на 60 в поворот с ручником войти..... не вошел.
PS прошлой зимой на двинахе туда только так и заезжал, ничего не мешалось, а тут навыки за лето подрастерял,теперь сижу плююсь
Да я и сейчас говорю что номальная , просто с гонок(внедорожных) ехал разгаряченный решил километрах на 60 в поворот с ручником войти..... не вошел.
PS прошлой зимой на двинахе туда только так и заезжал, ничего не мешалось, а тут навыки за лето подрастерял,теперь сижу плююсь
да ладно.... ерунда это все....... починишь и делов то..... на такие случаи надо КАСКО иметь
я полтора года назад за 24 делал в СОГЛАСИИ..... платят быстро и, вроде, КАСКО недорогое
__________________ СЕНСЕЙ СУШИ - доставка суши и роллов в Самаре! 99-171-99
да ладно.... ерунда это все....... починишь и делов то..... на такие случаи надо КАСКО иметь
я полтора года назад за 24 делал в СОГЛАСИИ..... платят быстро и, вроде, КАСКО недорогое
Да я уже починил, в Субботу в 17 00 заехал, в воскресение во столько же выехал, правда подшипник на ступице теперь загудел со страшной силой, сейчас по лужам поезжу новую балку и стойку замораю, и на гарантию поеду, пусть меняют!
У нас вот сегодня тоже снег выпал, ща тоже хотел пару раз в поворот с ручником войти, но не стал.... Резину еще не поменял, абс срабатывает при каждом торможении. Страшновато немного, видимо поэтому и не решился полихачить. Видя теперь эти фотки, думаю хорошо, что здравый смысл переборол мое желание "вжечь"...
И вот не жалко вам свои машины???? Абс работает нормально тормозить нада уметь им. и Зимои лихачество помоему не к чему... Всю зиму откатал на каме евро всесезонке и норм. Тормозится класс просто не зеваешь и не летаешь как летом. А с балкои ты еще легко отделался могло быть и хуже.... а Подшипник не перетянул случаем???
"Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. В этом месте мы совмещаем теорию и практику - ничего не работает, и никто не знает почему!"
Если второй и третий снег ты встретишь похожим образом может стоит пешком походить?:wink:
Жаль что бордюр не сфоткал. интересно.
На улице после удара не до бардюра было, хорошо, что напротив своей мастерской случилось все, сразу на подьмник заехал, а бардюр теперь снегом завалило, только весной наверное сфотаю:biggrin: