Согласен, но насчет того что такую машину объедет правильно настроенный сток это ты погорячился!:biggrin: У меня 10,4 стоят на заводских шестернях, т.е. стандартное перекрытие и поверь мне любой сток, хоть 1,8 будет наказан. Мне Пассат 1,8Т чипованый(192 силы, как хозяин говорит) привозит 2-2.5 корпуса, какой тут сток? Кстати если в 126 двигателе использовать 124 прокладку, это снизит степень сжатия, что намного хуже чем не разведенные в конец фазы...
А чьи валы? Какие фазы? Что-нибудь в голове дорабатывал или просто положил валы и всё? И по мотору что ещё сделано, впуск, выпуск и т.д.? Как едет в общем, в каком диапазоне, подхваты есть или ровный разгон?
А чьи валы? Какие фазы? Что-нибудь в голове дорабатывал или просто положил валы и всё? И по мотору что ещё сделано, впуск, выпуск и т.д.? Как едет в общем, в каком диапазоне, подхваты есть или ровный разгон?
Сти 4 (10.4-10.4, 295), ресивер "Динамика"(5 литров), по моему 54 дросель, нулевик, индукционный надув, пара 3.9, 18й ряд+шестая передача 0.78, паук 4-2-1, голова пока сток, только мясо чуть под валы подрубили. Низы примерно как сток, с 4500 плавный подхват, а где-то с 5500 уверенное мощное ускорение(тахометр за двигателем не успевает) в отсечку(пока 7600), звук дикий ваще не приора! Планирую поставить разрезные шестерни, помпу, валики и ремень с 124го двигателя. А то страшно крутить приорку... заодно и фазы по возможности разведем.
Сти 4 (10.4-10.4, 295), ресивер "Динамика"(5 литров), по моему 54 дросель, нулевик, индукционный надув, пара 3.9, 18й ряд+шестая передача 0.78, паук 4-2-1, голова пока сток, только мясо чуть под валы подрубили. Низы примерно как сток, с 4500 плавный подхват, а где-то с 5500 уверенное мощное ускорение(тахометр за двигателем не успевает) в отсечку(пока 7600),
"низы примерно как сток" - а все-таки, хуже или лучше, чем сток? сами как думаете?