Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
У меня стоял радар-детектор Whistler 1650.
За три года пользования, ни разу не подвёл.
Был подключен штатно от зажигания.
Вот теперь не знаю как и куда в приоре подключить.
Может кто подскажет или эл.схема есть?
У меня стоял радар-детектор Whistler 1650. За три года пользования, ни разу не подвёл. Был подключен штатно от зажигания. Вот теперь не знаю как и куда в приоре подключить. Может кто подскажет или эл.схема есть?
У меня стоял радар-детектор Whistler 1650. За три года пользования, ни разу не подвёл. Был подключен штатно от зажигания. Вот теперь не знаю как и куда в приоре подключить. Может кто подскажет или эл.схема есть?
Да на любой, появляющийся при включении зажигания плюс! У меня между торпедо и стеклом иолько кончик провода торчит, одел радар, проводок подключил и в путь)))
Я уже без радара и ездить то не смогу))))) Всегда спасает, только меру знать надо, если 120 в городе идешь, то ни один радар не спасет, не успеешь просто оттормозиться.
Марку не помню, сейчас домой поеду посмотрю, если не забуду-напишу))
У меня стоял радар-детектор Whistler 1650.
За три года пользования, ни разу не подвёл.
Был подключен штатно от зажигания.
Вот теперь не знаю как и куда в приоре подключить.
Может кто подскажет или эл.схема есть?
Поставил "Кранч", подключал от зажигания. Правда на нём есть кнопка вкл/выкл. - очень удобно. Денег - 2,2 р