Сегодня в Москве выпал нормальный снежок, не знаю он ли прична того что у меня печка стала работать только в крайнем положении скорости, ну а до этого как и у многих был писк на первой скорости вентилятора. Почитал,что нужно регулятор частоты поменять.
Посоветуйте где в Москве есть сервис недорогой и где такую прблему уже решали, ибо на гарантия у меня в Тольяти, пригнали в Москву на 10 штук дешевле чем в салоне блин
Сегодня в Москве выпал нормальный снежок, не знаю он ли прична того что у меня печка стала работать только в крайнем положении скорости, ну а до этого как и у многих был писк на первой скорости вентилятора. Почитал,что нужно регулятор частоты поменять.
Посоветуйте где в Москве есть сервис недорогой и где такую прблему уже решали, ибо на гарантия у меня в Тольяти, пригнали в Москву на 10 штук дешевле чем в салоне блин
гарантия в любом специализированном сервисе, указаном в бумагах, что шли с покупкой....
Действительно,есть такой у меня перечень,здоровскиостал сь выбрать гаратийный сервис, где без лишних разговоров беруться за ремонт, ибо этот список не маленький)хотел сразу в тюнинг удариться, но чувствую первые месяцы надо на гарантийке посидеть. Спасибо за ликбез
Последний раз редактировалось Johny; 02.11.2009 в 08:14.
У кого нибудь была такая неисправность, когдав включаешь рециркуляцию, а потом выключаешь раздаеться щелчек в панели справа, мне на сервисе сказали что возможно покоробилась заслонка от температуры, и для этого необходимо полностью разобрать все панель, чтоб до нее долезть.