Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Кузов и система отопления > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2009, 23:47   #1
Johny
Новичок

Автомобиль: Lada Priora White Sedan
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Johny находится на правильном пути
Ответ: Печка

Сегодня в Москве выпал нормальный снежок, не знаю он ли прична того что у меня печка стала работать только в крайнем положении скорости, ну а до этого как и у многих был писк на первой скорости вентилятора. Почитал,что нужно регулятор частоты поменять.
Посоветуйте где в Москве есть сервис недорогой и где такую прблему уже решали, ибо на гарантия у меня в Тольяти, пригнали в Москву на 10 штук дешевле чем в салоне блин
Johny вне форума  
Вверх
Старый 01.11.2009, 23:51   #2
_RomaN_
Бывалый

Автомобиль: Renault Sandero 1.6 16V АКПП
_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Johny Посмотреть сообщение
Сегодня в Москве выпал нормальный снежок, не знаю он ли прична того что у меня печка стала работать только в крайнем положении скорости, ну а до этого как и у многих был писк на первой скорости вентилятора. Почитал,что нужно регулятор частоты поменять.
Посоветуйте где в Москве есть сервис недорогой и где такую прблему уже решали, ибо на гарантия у меня в Тольяти, пригнали в Москву на 10 штук дешевле чем в салоне блин
гарантия в любом специализированном сервисе, указаном в бумагах, что шли с покупкой....
_RomaN_ вне форума  
Вверх
Старый 02.11.2009, 00:08   #3
Johny
Новичок

Автомобиль: Lada Priora White Sedan
Johny находится на правильном пути

Действительно,есть такой у меня перечень,здоровскиостал сь выбрать гаратийный сервис, где без лишних разговоров беруться за ремонт, ибо этот список не маленький)хотел сразу в тюнинг удариться, но чувствую первые месяцы надо на гарантийке посидеть. Спасибо за ликбез

Последний раз редактировалось Johny; 02.11.2009 в 08:14.
Johny вне форума  
Вверх
Старый 02.11.2009, 08:35   #4
yurikk
Продвинутый новичок

Автомобиль: 217130 (03-19)
yurikk имеет великолепную ауру вокруг себяyurikk имеет великолепную ауру вокруг себяyurikk имеет великолепную ауру вокруг себяyurikk имеет великолепную ауру вокруг себяyurikk имеет великолепную ауру вокруг себяyurikk имеет великолепную ауру вокруг себя

У кого нибудь была такая неисправность, когдав включаешь рециркуляцию, а потом выключаешь раздаеться щелчек в панели справа, мне на сервисе сказали что возможно покоробилась заслонка от температуры, и для этого необходимо полностью разобрать все панель, чтоб до нее долезть.