Я прекрасно понял. На приоре передние тормозные диски большего диаметра, чем на классике. Тормозной механизм просто не поместится внутрь 13-го диска. Можешь посмотреть на зазор между супортом и диском, и прикинуть диск на 13.
а если на литье(арбузы) поидее должны
Rambo, буду надеятся что зима будет тёплая и проезжу на заводской всесезонке
У нас на эту неделю мороз и снег. Я уже переобулся. На заводском Корддианте пробовал - жесть. Не повторяй моих ошибок. Машина реально не хочет тормозить по снегу, а тем более по льду. Если на дороге скользко лучше автбусом или пешочком.
На летней или как там любят ее называть "всесезонка" на лед лучше не попадать даже с АБС, совсем не тормозит. на зиму полюбому нужно зимнюю резину, какой бы ни был опыт вождения.
я в свое время будучи безденежным студентом тож зимой на лысой БЛки гонял, слава богу без последствий, но моментов было