Вчера наконец-то поменял обойму опоры шаровой рычага КПП, достал скрип, оторвалась резина и терлась.
Уважаемые приороводы и другие автовладельцы будьте внимательны когда закрываете наряд на проделанные работы, обращайте внимание сколько норма/часов вам ставят, если вам кажется что сумма велика, то поинтересуйтесь из каких соображений вам поставили норма/часы.
Мне вчера поставили 0,68 н/ч, я спросил почему столько? Мастер открыл журнал по нормам оказалось 0,38 н/ч - разница около 200р. Так что внимательней, если конечно же считаете свои деньги.
Насчёт нормо-часов в смоленск-лада это точно гонял туда 21112 и почти каждый раз хотели на.............ть хотя не спорю от мастера многое зависит приору на ТО-1 гонял щустрый парень попался всё быстро сделал.
Это понятно Серёга но когда по телефону говорили одну сумму а в итоге совсем другая хотя ничего не меняли всё только по ТО. На первое ТО приору гонял по телефону сказали 2700 примерно вышло 2730 ну это я ещё понимаю но когда приезжаешь и после работ говорят на 2000-2500 больше это что то.