Ответ: Экономим на запчастях и расходниках для АВТО
Цитата:
Сообщение от Вовкааа
давай мы вначале поговорим, вдруг хорошую скидку даст, зачем тебе переплачивать, согласись?
ну для начала предлагаю попробовать зеркала заднего вида, их обклеить под карбон 3D. Важно время работы и срок гарантии - отклеится или нет, причем мыть - керхером? Ну и цена конечно- площадь зеркал не мерил!
Цитата:
Сообщение от kos_samara
ну для начала предлагаю попробовать зеркала заднего вида, их обклеить под карбон 3D. Важно время работы и срок гарантии - отклеится или нет, причем мыть - керхером? Ну и цена конечно- площадь зеркал не мерил!
рублей 200 одно зеркало будет стоить..... не отклеиться, я думаю, они же края подогнут, все будет ок... вот только, карбон 3д нужен ли на внешку... вот в чем вопрос.. внешку можно рисунок карбоновый сделать просто обычной пленкой, одно зеркало будет стоить 100 р... вот и экономия..... хотя 3д смотрится в разы лучше, не поспоришь
__________________ СЕНСЕЙ СУШИ - доставка суши и роллов в Самаре! 99-171-99
Цитата:
Сообщение от kos_samara
а чуть по -конкретней? может тел. конторы дашь?
ты прямо щас поедешь?..... они работают днем в рабочее время, в выхи отдыхают.... хорошо, я возьму телефон, я просто сначала хотел пообщаться о скидках для клуба.... кстати, на встречу не хочшь заглянуть как-нить познакомиться?.....
__________________ СЕНСЕЙ СУШИ - доставка суши и роллов в Самаре! 99-171-99
Цитата:
Сообщение от Вовкааа
они работают днем в рабочее время, в выхи отдыхают.... хорошо, я возьму телефон, я просто сначала хотел пообщаться о скидках для клуба.... кстати, на встречу не хочшь заглянуть как-нить познакомиться?.....
жалко что в выходные н работают - у нс с женой только и есть свободное время в субботу и воскресение(или на праздниках), приехать не смог- с родней занимались, у меня в семье жена рулит(в прямом смысле- на машине), я на пасажирском - в роли штурмана и механика. Я конечно же хочу присоедениться, только вот если возможно организовывать встречи в субботу а не в воскресение(в воскресение готовимся к трудовой неделе и старшего в школу)