Уважаемые форумчане с моргающей лампой, не успокаивайтесь, что лампа перестала моргать с наступлением холодов, померяйте давление мех датчиком ( есть практически в любом сервисе), на прогретом двигателе на холостом ходе должно быть минимум 1 кгс/см кв. С ростом оборотов давление масла должно расти.
Если давление упало после замены масла- или масло или фильтр подделка.
Устраняйте причину немедленно, если и не провернет вкладыши, то у постелей распредвалов точно повышенный износ, а они как известно меняются вместе с головкой блока цилиндров.
У меня с нуля тока пригнал машину ,на холостых подмигивал лампочка давления!Поменял датчик и всё!Но было так,что при 500 оборотах начинала моргать а при 300 перестовала!Я придерживал движок на холостом ходу на первой перед. и сцеплением!Проверти мож брак датчиков шёл!Брал машину в июне этого года!
Скорей всего у тебя проблема сдатчиком, была такая ситуация на опеле,через датчик , не в резьбу, а прям через датчик стало масло подкапывать , совсем маленько снизу почти не заметно, и загоралась лампа давления , поменял и стало все нормально. Но в твоем случае я бы померил механическим датчиком, вдруг с насосом проблемы, чтобы убедиться наверняка.