Ответ: | Ставропольский ФЛУДИЛЬНИК!!! Тут чисто ПРИОРАть =) |
Да, сегодня было весело смотреть на народ в летней резине. Сегодня праздник жестянщика. Не злорадствую. Всем "подбитым" и "сбитым" в уличных боях - сочувствую. Зима многих застала врасплох.
Цитата:
Сообщение от IROQEZ
Да, сегодня было весело смотреть на народ в летней резине. Сегодня праздник жестянщика. Не злорадствую. Всем "подбитым" и "сбитым" в уличных боях - сочувствую. Зима многих застала врасплох.
мне кажется завтра будет больше! А я завтра на служебке поеду лучше
Цитата:
Сообщение от IROQEZ
Зима многих застала врасплох.
Ну да! Мы её не ждали... Думали, как коммунальщики, после осени весна, а тут на тебе снег выпал...
Я сегодня сам весь день на летней резине ездил - очково, однако. В обед гонял в Рыздвяный, так на трассе жуть. Оди в кювете и четверо на дороге друг друга обняли. Переметы как настоящей зимой. Туман да еще метет.
Цитата:
Сообщение от К@лян
Ну да! Мы её не ждали... Думали, как коммунальщики, после осени весна, а тут на тебе снег выпал...
Я сегодня сам весь день на летней резине ездил - очково, однако. В обед гонял в Рыздвяный, так на трассе жуть. Оди в кювете и четверо на дороге друг друга обняли. Переметы как настоящей зимой. Туман да еще метет.
Происшествия // Ставрополь / Ставропольский край
В Ставрополе объявлено штормовое предупреждение из-за снегопада
В случае возникновения каких-либо нештатных ситуаций обращения жителей будут приниматься на телефон городской службы спасения 112. Татар-информ 08:32
Сюрпризы погоды обсуждали 2 ноября и в администрации Ставрополя. ГТРК "Ставрополье" 02.11.09 20:22
В связи с резким ухудшением погодных условий администрация города Ставрополя настоятельно рекомендует всем жителям краевого центра в ближайшие дни отказаться от передвижения по городу на личном автотранспорте. Комсомольская правда в Ставрополе 02.11.09 19:20