думаю тебе понятно что все подобные высказывания делаются по большей степени от безысходности, те кто хочет и имеет возможность, просто делают это и всё.
Yarick : в ответ на ваш пост 1012. 1 почему во Владивостоке люди не берут льготные кредиты я не знаю и о причинах этого я не говорил я просто привел цифру. Могу предположить что видимо на фиг никому не нужен и вряд ли есть лица в этом виновные. 2. Почему не ездят ровд я тоже не знаю и почему не ставят на учет не знаю но это есть в реальности. 3. Здесь уже неоднократно обсуждалась передача островов на реке Амур Китаю . Передал острова под радостные истерики единой россии путин. Сейчас все неосвоенные ресурсы Сибири и Дальнего Востока переданы Китаю для "совместного освоения" при условии что работать там будут китайцы и все предприятия по переработке будут находиться на территории Китая. После этого у вас язык поворачивается говорить о каком то производстве технологическом развитии? Почему после визита путина в Японию они издали закон по которому Курилы - территория Японии? Исходя из вышесказанного возникают реальные предпосылки о готовящейся продаже Дальнего Востока и мои слова о том что " если у России будет Дальний Восток " это не призыв к отделению а предположения напрямую вытекающие из действий правительства. Потом пару тройку страниц назад я просил народ поискать цифры о продажах компании дальлада на дв. И особенно поискать цифру продаж автомобилей частным лицам за наличный расчет. Я эти цифры найти не смог наверное не умею правильно искать.
Я там "пряники" всем раздал. Алебас и Юрьевич вообще решили в баньке попариться)))
угу а своих что не попарил?? нарушений не нашел??? "лидера Томска" за его высказывания вообще надо было на неделю отлучить. ан нет. не судьба видимо фемида не увидела.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
И чего Воркута никуда не просится? Мясо тоже блочное и тоже то, что завезут. Молоко только привозное в пакетах и так далее
Воркута хотя бы железной дорогой и по земле связана а там остров вдумайся в это там ничего и никто не поможет и поставки пипец не регулярны и люди которые там живут по сути зависят от завоза или от гуманитарной помощи ипонцев которые переодически ее туда забрасывают но наши об этом молчат)))
Цитата:
Сообщение от YARYCK
А это, ребята, не надо говорить, так как это призыв к нарушению законодательства в скрытой форме
Вадим призыв это пойдем туда сделаем то а я говорю о той информации которую официально публикуют в печатных изданиях. уже признали что сил осваивать наши недра на ДВ нет вот и зовут китайцев это факт и где тут и какой призыв???
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Кто виноват в том, что ДВ не хочет брать автокредиты?
действительно хороший вопрос так кто же в этом виноват??
Цитата:
Сообщение от svarog
Выж дотационный регион, пока.
угу это нас сделали дотационным. если поменять порядок сбора платежей то мы бы были в десятке
__________________ Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж.
Только в России из перевёрнутой машины может доноситься дружный смех ...
Воркута хотя бы железной дорогой и по земле связана а там остров вдумайся в это там ничего и никто не поможет и поставки пипец не регулярны и люди которые там живут по сути зависят от завоза или от гуманитарной помощи ипонцев которые переодически ее туда забрасывают но наши об этом молчат)))
Алексей, а Воркута не край земли. У меня родственники долго жили в пос. Тура - столица автономного эвенкийского округа, на границе полярного круга. Большая замля, но дорог туда ни каких нет в принципе... то что караваном короблей летом не заверли - будет только зимой самолётами. Году так это в 80-м апельсины по 45 руб. кг не слабо? Молоко только порошковое и т.д. Ну правда мясо не блочное а своё - оленина. Пекарня есть... в лихие 90-е там был совсем "ништяк"...
Цитата:
Сообщение от ЗМЕЙ
угу а своих что не попарил?? нарушений не нашел??? "лидера Томска" за его высказывания вообще надо было на неделю отлучить. ан нет. не судьба видимо фемида не увидела.
Те кому посчитали нужным - выдали горчичники, Sergey_b в часности получил таких парочку. Если есть притензии к посту - там есть специальная кнопка - пожаловаться на сообщение. В конце концов нет времени всё перечитывать....
Цитата:
Сообщение от ЗМЕЙ
Вадим призыв это пойдем туда сделаем то а я говорю о той информации которую официально публикуют в печатных изданиях. уже признали что сил осваивать наши недра на ДВ нет вот и зовут китайцев это факт и где тут и какой призыв??? действительно хороший вопрос так кто же в этом виноват??
Наверное те, кто: или 1.не ходят на выборы. или 2.голосовал за ер.
Сами ходили? Голосовали за ер? а сосед.... вот то-то и оно,ольшинство текущее положение дел устраивает!
Цитата:
Сообщение от ЗМЕЙ
угу это нас сделали дотационным. если поменять порядок сбора платежей то мы бы были в десятке
Почти для каждого региона можно поменять порядок сбора так что-бы регион стал в десятке!
Сами ходили? Голосовали за ер? а сосед.... вот то-то и оно,ольшинство текущее положение дел устраивает!
ходил и голосовал и не за))) и все мои тоже но на выборах почему то победили они))) хотя с введением пошлин по ДВ их рейтинг упал ниже плинтуса и в ДВ почему то тоже победили они)))
ходил и голосовал и не за))) и все мои тоже но на выборах почему то победили они))) хотя с введением пошлин по ДВ их рейтинг упал ниже плинтуса и в ДВ почему то тоже победили они)))
))))))))) нет их просто не пустили)))))) у нас бы дядя Зю всех поимел потом Жирик, "едим россию" были бы первыми с конца)))) это все голосование и прочие театр давно уже убедился в этом потом сестренка пару раз сидела на избирательном за "едим россию" так ее еще и на бабки кинули))) они же