Ответ: Пуск двигателя в мороз и подготовка машины к зиме
Escander, да нет, все нормально, набирает темп. около 85 гр. и нормально держит ее, просто это я сужу по приборке, а там показания могут быть не точные.
Цитата:
Сообщение от Shkrek
Escander, да нет, все нормально, набирает темп. около 85 гр. и нормально держит ее, просто это я сужу по приборке, а там показания могут быть не точные.
Исправный двигатель, масло с низкой зимней вязкостью, и хорошая АКБ, и ни каких проблем с заводом. Проблемы могут возникать только если что то не в порядке.
Цитата:
Сообщение от AHT
Исправный двигатель, масло с низкой зимней вязкостью, и хорошая АКБ, и ни каких проблем с заводом. Проблемы могут возникать только если что то не в порядке.
Ты ещё про свечи забыл сказать. На родных энгельсских свечах не заведёшь в мороз машину в хороший мороз
Цитата:
Сообщение от AHT
Зима зиме рознь при -30 проблем с заводом нет, при ниже -40 (не снаружи, снаружи практически пофиг, а температура тосола) не буду мучать машинку.