Ответ: А вам часто говорят, что Приора плохая машина? ((((
АвтоВАЗ жертва советской гигантомании (как и многие другие отечественные предприятия). До сих пор нет возможности оперативно подстраиваться под потребности рынка.
ВАЗ делает не совсем качественную сборку и детали потому что им всё равно что потом с этой машиной будет. Им главное чтобы она из цеха выкатилась погрузилась на автовоз и уехала. всё! остальное их не волнует - чего с ней будет,сколько раз она по гарантии появится-им всё равно! главное тяп ляп сделать и зарплату получить.вот так как-то.
Народ так присматривается часто подходят, смотрят бывают приятно удивлены, у меня у самого вторая машина Пассат Б3, была Ауди А4, но всё это б/у, а тут новая и только твоя)) я вполне доволен тем во что вписался, машинка живая, удобная, если сложить сиденья 1.5 метра длины образуется:biggrin:
Цитата:
Сообщение от Ikarus
Народ так присматривается часто подходят, смотрят бывают приятно удивлены, у меня у самого вторая машина Пассат Б3, была Ауди А4, но всё это б/у, а тут новая и только твоя)) я вполне доволен тем во что вписался, машинка живая, удобная, если сложить сиденья 1.5 метра длины образуется:biggrin:
В седане больше =) Только там сиденья снимать надо =)))