Стало закрываться лучше, тише и мягче. Еще забыл сказать, что в места соприкасания замков с дверью, наклеил кусочки изoленты. Такого эффекта я не ожидал, не жалею потраченных денег.
Последний раз редактировалось Marat; 03.11.2009 в 18:32.
Поставил замки, именно "Брано", и именно с голограммой, специальной искал, отрегулировал, залил побольше WD-40, на дверях стоит шумо и вибро изоляция. Красота, по звуку как у иномарке, сравнивал с Хондой Аккорд.
Марат, а на торце замка были цифры и буквы (крупные, выдавлены на пластмассе).
А чем лучше смазыватьзамки, литолом или силиконом? А то видел силиконовую смазку с трубочкой как у вдшки, и в аннотации что именно для замков, петель и т.д... с трубочкой и под ручки можно нафигачить
Ставили вместе с Маратом, да эффект есть! тоже себе приобрету по возможности!
Закрывается раза в 2 тише чем заводские, но эфект щелчка все же присутствует, без него никак. абсолютно тихо никак не может быть.
__________________ Если вы обнаружили на вашем автомобиле ослабление крепления картера рулевого механизма - значит, вы здорово разбираетесь в таких мудреных вещах.
Ставили вместе с Маратом, да эффект есть! тоже себе приобрету по возможности!
Закрывается раза в 2 тише чем заводские, но эфект щелчка все же присутствует, без него никак. абсолютно тихо никак не может быть.
вот до сих пор не могу понять, родные десяточные, между прочим без пластиковых аставок, были куда тише и мягче. жалко что они щас на приору не подходят, а то бы сменил давно.
Марат, а на торце замка были цифры и буквы (крупные, выдавлены на пластмассе).
А чем лучше смазыватьзамки, литолом или силиконом? А то видел силиконовую смазку с трубочкой как у вдшки, и в аннотации что именно для замков, петель и т.д... с трубочкой и под ручки можно нафигачить
Цифры я не видел, сверху галограмма "Брано", смазал WD-40, чем лучше смазывать сказать не могу, так как мазал только WD-кой.
Лучше смазать литолом перед тем как ставить, все внутри замка. Эффект будет еще лучше чем вдшкой, правда поначалу будет очень тихо закрываться, а потом чуть громче, но тише заводских в 2 раза. Литол просто выбьет.
Купил один брановский. Дома подготовил резиновые шайбочки, смазал замок. Побежал уже счастливый ставить замок... Хрен открутишь эти болты!!! У всех так от души завинчены?
Купил один брановский. Дома подготовил резиновые шайбочки, смазал замок. Побежал уже счастливый ставить замок... Хрен открутишь эти болты!!! У всех так от души завинчены?
Mr.DeVIL, ударная отвертка и молоток помогут я регулировал когда у себя, с первого раза не отвернул скобку... пошел отдохнул.. думаю щас сверну.. постучал молоточком и отошло. замки я не менял. поставил только бесшумные болты