Всем привет! На днях собрал подсветку днища. Покупал ленту простую потом на нее натягивал трубку термо усадочную обжимал и концы герметизировал. На днище крепил с на ленту железную а к ней потом стяжками. Вся проводка кидалась к бортовой консоли там же расположился стабилизатор напряжения собранный своими руками (профессия у меня такая собирать радиолюбительство)) . Все сделано через отдельную кнопку родную причем т.е. когда хочешь включил. Ну вроде все написал если есть вопросы отвечу по мере возможности)))
Это не реклама, если кому надо могу помочь и выслать!
Кому нужна точно такая же светодиодная лента, могу продать, высылаю в регионы цена 700 р метр. Оптом выйдет дешевле (от 15 метров) Есть разные виды есть подобие подсветки которая стоит 30000 у нас 12000 с пультом многоцветная! есть на 6 цветов, есть сверх яркие. БОльшой выбор скоро будет сайт.
Также в наличие имеются ангельские глазки и большая разнавидность диодов. Например минимальная цена таких 4000 р, а у нас цена за кольцо от 300 р
Последний раз редактировалось spawn; 09.11.2009 в 01:35.
Это не реклама, если кому надо могу помочь и выслать!
Также в наличие имеются ангельские глазки и большая разнавидность диодов. Например минимальная цена таких 4000 р, а у нас цена за кольцо от 300 р
300 оч дешева!! где ты был раньше!! а кольца какие?? и диоды на каком расстоянии друг от друга??
я видел ленты там на 5 см 3 диода - это через 1,7 см оч далеко!!